金融界首页>行情中心>新研股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

新研股份:2014年第二次临时股东大会决议公告

日期:2014-11-18附件下载

    证券代码:300159                证券简称:新研股份                公告编号:2014—046
                          新疆机械研究院股份有限公司
                       2014 年第二次临时股东大会决议公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    特别提示:
    1、本次股东大会无增加、变更、否决提案的情况。
    2、本次股东大会无涉及变更前次股东大会决议。
    3、本次股东大会以现场投票和网络投票相结合的表决方式召开。
    一、会议召开和出席情况
    1.会议召开时间:
    (1)现场会议召开时间:2014 年 11 月 18 日 11:00;
    (2)网络投票时间:2014 年 11 月 17 日—11 月 18 日,其中:
    ①通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为:2014 年 11 月 18 日上午 9:30-11:30,下午 13:00-15:00;
    ②通过互联网系统投票的具体时间为 2014 年 11 月 17 日 15:00 至 2014 年 11 月 18 日 15:00的任意时间。
    2.现场会议召开的地点:新疆乌鲁木齐市北京北路 239 号,新疆机械研究院股份有限公司办公楼二楼会议室。
    3.会议召开方式:本次股东大会采取现场投票表决与网络投票相结合的方式。
    4.会议召集人:公司董事会
    5.会议主持人:董事王建军先生(董事长周卫华先生因工作原因出差,由过半数董事选举董事王建军先生主持)。
    6.本次股东大会的通知已于 2014 年 10 月 31 日在中国证监会指定的创业板信息披露网上
    (巨潮资讯网 www.cninfo.com.cn)披露。
    7.本次会议的召开符合《公司法》等相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定。
    二、会议的出席情况
    1.出席新疆机械研究院股份有限公司 2014 年第二次临时股东大会的股东及股东代理人共 13名,代表公司有表决权股份 88,758,140 股,占公司有表决权股份总数的 24.6004%。其中:通过网络投票表决的股东共 6 名,代表公司有表决权股份 18,700 股,占公司有表决权股份总数的 0.0052%。出席本次会议的持股 5%以下中小股东所持股份 3,817,980 股,占公司有表决权股份总数的 1.0582%。
       2. 公司部分董事、监事、高级管理人员、律师列席了本次股东大会。
       三、议案审议表决情况
       本次会议以现场记名投票和网络投票相结合的方式审议通过了如下议案:
       1、审议关于变更部分募集资金投资项目可行性的议案;
       表决结果:同意 88,758,140 股,占出席会议有表决权股份数的 100%;反对 0 股,占出席会议有表决权股份总数的 0%;弃权 0 股,占出席会议有表决权股份总数的 0%。
       单独或合计持有公司股份比例低于 5%的股东投票表决结果:同意 3,817,980 股,占出席会议所有股东所持股份的 0%;反对 0 股,占出席会议所有股东所持股份的 0%;弃权 0 股,占出席会议所有股东所持股份的 0%。
       2、审议关于使用超募资金设立合资公司购买资产的议案;
       表决结果:同意 88,758,140 股,占出席会议有表决权股份数的 100%;反对 0 股,占出席会议有表决权股份总数的 0%;弃权 0 股,占出席会议有表决权股份总数的 0%。
       单独或合计持有公司股份比例低于 5%的股东投票表决结果:同意 3,817,980 股,占出席会议所有股东所持股份的 100%;反对 0 股,占出席会议所有股东所持股份的 0%;弃权 0 股,占出席会议所有股东所持股份的 0%。
       详细内容见:2014 年 10 月 31 日,公司在中国证监会创业板指定信息披露网站披露的相关公告,供各位投资者查阅。
       四、律师出具的法律意见
       本次股东大会的召集和召开程序、本次股东大会的召集人和出席会议人员的资格、本次股东大会的表决程序以及表决结果均符合法律、行政法规、《股东大会规则》及贵公司章程的规定,合法、有效。
       五、备查文件
       1、《新疆机械研究院股份有限公司 2014 年第二次临时股东大会会议决议》
       2、《北京天兆雨田律师事务所关于新疆机械研究院股份有限公司 2014 年第二次临时股东大会的法律意见书》
       3、深圳证券信息有限公司提供的《新研股份 2014 年第二次临时股东大会网络投票结果统计表》
       特此公告。
                                                 新疆机械研究院股份有限公司董事会
                                                              2014 年 11 月 18 日

关闭