金融界首页>行情中心>乐山电力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乐山电力:第八届董事会第十二次临时会议决议公告

日期:2014-10-31附件下载

    证券代码:600644          股票简称:乐山电力           编号:临 2014-061
                      乐山电力股份有限公司
         第八届董事会第十二次临时会议决议公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任 。
    公司于 2014 年 10 月 27 日以传真或电子邮件方式向各位董事发出召开第八届董事会第十二次临时会议的通知,公司第八届董事会第十二次临时会议于 2014 年 10 月 30 日在乐山市金海棠大酒店召开,会议应到董事6 名,亲自出席会议董事 4 名,独立董事孙家骐、李伟因公出差委托独立董事邵世伟出席会议,公司部分监事和高级管理人员列席了本次会议,会议的召开符合有关法律、法规、规章和公司《章程》的规定。会议由公司董事长廖政权先生主持,形成决议如下:
    一、以 6 票赞成,0 票反对,0 票弃权审议通过了《关于执行新会计准则并对公司会计报表相关项目做出变更或调整的议案》;
    财政部于 2014 年初陆续发布《关于印发修订<企业会计准则第 2 号—长期股权投资>的通知》、《关于印发修订<企业会计准则第 9 号—职工薪酬>的通知》等会计准则,公司自 2014 年 7 月 1 日起执行,执行新准则对公司前三季度会计报表相关项目的影响如下:
    1、长期股权投资准则变动对公司会计报表相关项目的影响:
    主要为资产项目重分类,即将不符合长期股权投资定义的对参股公司的投资重分类为可供出售金融资产,调整期初金额 6493.17 万元,期末金额 6243.17 万元,不影响公司报告期的经营成果。
    2、职工薪酬准则变动对公司会计报表相关项目的影响:
    1)、根据新会计准则对职工范畴的定义,将通过企业与劳务中介签订用工合同而向企业提供服务的人员(劳务派遣人员)纳入职工范畴,劳务派遣人员费用将改变核算口径,由原来直接归集入成本、费用的劳务派遣费用改为应付职工薪酬归集再分配入成本、费用,此项政策变更对公司报告期的经营成果无影响;
    2)、根据新会计准则规定,增加了离职后福利,是指企业与职工就离职后福利达成的协议,或企业为职工提供离职后福利制定的规章或办法等。企业应当将离职后福利计划分类为设定提存计划和设定受益计划。公司涉及退休人员统筹外费用为设定受益计划,由于设定受益计划需聘请专业机构进行精算,并追溯调整,该项政策变更对公司 2014 年经营成果有一定影响,但预计无重大影响,具体影响金额将在 2014 年年报中披露。
    3、合并财务报表、合营安排等其他准则变动报告期内对公司会计报表相关项目没有影响。
    二、以6票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于公司2014年第三季度报告的议案》。
    特此公告。
                                     乐山电力股份有限公司
                                           董 事 会
                                       2014 年 10 月 31 日

关闭