金融界首页>行情中心>萃华珠宝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

萃华珠宝:首次公开发行股票网上定价发行申购情况及中签率公告

日期:2014-10-28附件下载

       沈阳萃华金银珠宝股份有限公司首次公开发行股票
                 网上定价发行申购情况及中签率公告
                  保荐人(主承销商):广发证券股份有限公司
      沈阳萃华金银珠宝股份有限公司(以下简称“萃华珠宝”、“发行人”)于2014 年 10 月 24 日利用深圳证券交易所交易系统网上定价初始发行“萃华珠宝”A 股 1,468 万股。根据当日总体申购情况,发行人和保荐人(主承销商)广发证券股份有限公司(以下简称“保荐人(主承销商)”)决定启动回拨机制,从网下向网上回拨。回拨后,网下最终发行数量为 376.8 万股,占本次发行数量的10%,网上最终发行数量为 3,391.2 万股,占本次发行数量的 90%。
      保荐人(主承销商)根据深圳证券交易所提供的数据,对本次网上定价发行的申购情况进行了统计,并经大华会计师事务所(特殊普通合伙)验证,结果如下:
      本 次 网 上 定 价 发 行 有 效 申 购 户 数 为 716,569 户 , 有 效 申 购 股 数 为4,959,636,000 股,配号总数为 9,919,272 个,起始号码为 000000000001,截止号码为 000009919272。本次网上定价发行最终中签率为 0.6837598566%,网上投资者最终超额认购倍数为 146 倍。
    发行人与保荐人(主承销商)定于 2014 年 10 月 28 日在深圳红荔路上步工业区 10 栋 3 楼进行本次发行网上申购的摇号抽签,并将于 2014 年 10 月 29 日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》上公布摇号中签结果。
                                         发行人:沈阳萃华金银珠宝股份有限公司
                                     保荐人(主承销商):广发证券股份有限公司
                                                                2014 年 10 月 28 日

关闭