金融界首页>行情中心>乐山电力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乐山电力:关于修订公司《章程》的公告

日期:2014-10-16附件下载

    证券代码:600644          股票简称:乐山电力        编号:临 2014-054
                     乐山电力股份有限公司
               关于修订公司《章程》的公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    乐山电力股份有限公司(以下简称“公司”)于 2014 年 10 月 15日以通讯方式召开了第八届董事会第十一次临时会议。会议审议通过了《关于修订公司<章程>的议案》。修订后的相关条款详细内容如下:
    第六条     公司注册资本为人民币 53840.0659 万元。
    第十二条     公司的经营宗旨:以市场为导向、以效益为中心,依靠科技进步,努力建设服务优质、资产优良、业绩优秀的绿色能源型、公用事业型上市公司,实现公司资产的保值增值,增加股东收益。
    第十八条       公司成立时,公司经批准发行的普通股总数为 5154万股,发起人分别为:
    乐山市国有资产管理局(国家股),1988 年 5 月 17 日以实物资产出资,股份数额 1952.84 万股,占股本总额的 37.89% 。
    峨眉铁合金(集团)股份有限公司、四川峨眉山盐化工业(集团)股份有限公司、成都华冠实业股份有限公司、四川金顶(集团)股份有限公司、乐山市碱厂、龚嘴水电发电总厂、乐山市高频焊管厂、川南林业局、高桥磷肥厂于 1988 年 5 月 17 日分别以现金出资。
    第十九条     公司股份总数为 53840.0659 万股,公司的股本结构为:普通股 53840.0659 万股,其他种类股 0 股。
    第七十六条       股东(包括股东代理人)以其所代表的有表决权的股份数额行使表决权,每一股份享有一票表决权。股东大会审议影响中小投资者利益的重大事项时,对中小投资者表决应当单独计票。单独计票结果应当及时公开披露。
    公司持有的本公司股份没有表决权,且该部分股份不计入出席股东大会有表决权的股份总数。
       公司董事会、独立董事和符合相关规定条件的股东可以公开征集股东投票权。征集股东投票权应当向被征集人充分披露具体投票意向等信息。
       禁止以有偿或者变相有偿的方式征集股东投票权。公司不得对征集投票权提出最低持股比例限制。
    第七十八条      公司应在保证股东大会合法、有效的前提下,通过各种方式和途径,优先提供网络形式的投票平台等现代信息技术手段,为股东参加股东大会提供便利。
    特此公告。
                                     乐山电力股份有限公司
                                            董事会
                                       2014 年 10 月 16 日

关闭