金融界首页>行情中心>天赐材料>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

天赐材料:独立董事关于公司第三届董事会第六次会议相关事项的独立意见

日期:2014-09-30附件下载

                             独立董事关于
         公司第三届董事会第六次会议相关事项的独立意见
    根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》、《独立董事议事规则》等法律规范、规章制度、规范性文件的相关规定,我们作为广州天赐高新材料股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,本着认真负责的态度,基于独立判断立场,经过审慎讨论,就公司第三届董事会第六次会议的相关事项发表如下独立意见:
    一、关于公司本次非公开发行股票相关事项之独立意见
    1、公司符合向特定对象非公开发行股票的资格和各项条件。
    2、公司董事会编制的《2014 年度非公开发行股票预案》等非公开发行股票议案符合法律、法规和规范性文件的规定,有利于公司持续发展,符合公司及全体股东利益。
    3、本次非公开发行对象确定原则符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司证券发行管理办法》、《上市公司非公开发行股票实施细则》等相关法律法规及《公司章程》的规定。
    4、本次非公开发行股票的定价原则符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司证券发行管理办法》、《上市公司非公开发行股票实施细则》等相关法律法规及《公司章程》的规定。
    5、公司董事会编制了《2014 年度非公开发行股票募集资金使用可行性分析报告》,公司本次非公开发行的募集资金投资项目符合国家相关的产业政策以及未来公司整体战略发展方向,有利于增强公司的资产规模及持续盈利能力,增强公司的抗风险能力,符合股东利益的最大化的宗旨。
    6、公司董事会编制的《前次募集资金使用情况报告》符合《关于前次募集资金使用情况报告的规定》等有关法律、法规的规定。
    7、公司审议本次非公开发行相关事项的董事会召开程序、表决程序符合相关法律法规及公司章程的规定,形成的决议合法、有效。
    二、注销全资子公司遂昌天赐高新材料科技有限公司事项
    本次注销事宜符合公司的长期发展需要,有利于整合公司现有资源,降低生产和管理费用,提高经营效率。审议程序符合《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的有关规定,本次注销不存在有损公司和全体股东特别是中小股东利益的情形,我们同意公司注销全资子公司遂昌天赐高新材料科技有限公司。
    (以下无正文,为独立董事关于公司第三届董事会第六次会议相关事项的独立意见的签署页)
    (此页无正文,为独立董事关于公司第三届董事会第六次会议相关事项的独立意见的签署页)
    独立董事签署:
          贺春海                 容敏智                赵建青
                                                     2014 年 9 月 29 日

关闭