金融界首页>行情中心>亚太股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

亚太股份:关于公司收到意向书的公告

日期:2014-09-25附件下载

    证券代码:002284      证券简称:亚太股份    公告编号:2014-058
                   浙江亚太机电股份有限公司
                   关于公司收到意向书的公告
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
    本公司于近日收到上海汽车商用车有限公司(以下简称“上汽商用车”)的《意向书》。公司已被上汽商用车选定为 C00051690 电子驻车-EPB 产品的开发、制造商,上汽商用车有意向与公司就零件的100%业务量签订合同。该意向书授权公司立即启动必要的前期工作以确保按期开发、交样,并保证零件质量。公司将积极配合上汽商用车推进该项目。
    该产品后续订单情况取决于市场需求,存在不确定性。预计该事项对公司本年度的收入及利润水平暂无影响。请广大投资者注意投资风险。
    特此公告。
                               浙江亚太机电股份有限公司董事会
                                       二〇一四年九月二十四日

关闭