金融界首页>行情中心>万通地产>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

万通地产:为杭州万通时尚置业有限公司提供担保的公告

日期:2014-08-28附件下载

    股票简称:万通地产            股票代码:600246              公告编号:临2014-029
                            北京万通地产股份有限公司
                     为杭州万通时尚置业有限公司提供担保的公告
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。重要内容提示:被担保人名称:杭州万通时尚置业有限公司(以下简称杭州时尚)本次担保数量及累计为其担保数量:本次担保数量3.11亿元,累计4.71亿元本次是否有反担保:否对外担保累计数量:29.65亿元对外担保逾期的累计数量:无一、担保情况概述
    本公司第六届董事会于 2014 年 8 月 27 日召开了临时会议,会议审议并通过了北京万通地产股份有限公司为招商财富资产管理有限公司通过招商银行向杭州万通时尚置业有限公司发放不超过人民币 31100 万元的委托贷款提供连带责任保证担保,并同意以杭州万通时尚置业有限公司 49%股权质押担保,期限 1 年。
    表决结果: 7 票同意,0 票反对,0 票弃权。
    依据相关法规及公司章程规定,上述议案尚需公司 2014 年第六次临时股东大会审议并批准。二、被担保人基本情况公司名称:杭州万通时尚置业有限公司法定代表人:云大俊注册资本:35000 万元
    经营范围:房地产开发;服务:物业管理,房地产中介、投资管理(除证券、期货);批发、零售;建筑材料,装饰材料,五金交电,机电设备;其它无需报经审批的一切合法项目。
    杭州万通时尚置业有限公司股权结构为:本公司持股比例为49%,中国对外经济贸易信托有限公司持股比例为51%(该公司与本公司无关联关系)。
    截 止 2014 年 6 月 30 日 , 该 公 司 资 产 总 额 184,306.2 万 元 , 负 债 总 额158,362.89 万元,资产负债率为85.92%。(以上数据,未经审计)三、董事会意见
    杭州时尚目前正在开发建设杭州万通中心,此次贷款成功,将有利于公司商用物业项目开发计划顺利实施,取得预期收益,促进公司主营业务的发展。四、累计对外担保数量及逾期担保的数量
    截止本公告日,除拟提供上述担保外,本公司还为北京万通时尚置业有限公司、香河万通房地产开发有限公司、天津和信发展有限公司、天津万通时尚置业有限责任公司和杭州万通邦信置业有限公司提供总计 26.54 亿元的担保。
    本次担保完成后,担保数额占本公司近一期经审计净资产的 79.48%。
    截止目前,本公司无逾期担保。
    特此公告。
                                                   北京万通地产股份有限公司
                                                            董事会
                                                        2014 年 8 月 27 日

关闭