金融界首页>行情中心>人民网>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

人民网:独立董事关于公司关联交易的独立意见

日期:2014-08-22附件下载

               人民网股份有限公司独立董事
               关于公司关联交易的独立意见
    我们作为人民网股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,根据相关法律、法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定,现就公司第二届董事会第六次会议审议的关联交易事项发表如下独立意见:
    一、 就《关于签署关联交易协议的议案》,公司独立董事认为:公司与关联方签署关联交易协议,为公司日常经营活动所需,关联交易依据公平、合理的定价政策,参照市场价格确定关联交易价格,不会损害公司及中小股东的利益,表决程序合法、有效,同意公司签署相关关联交易协议。
    二、 就《关于 2014 年度日常关联交易预计的议案》,公司独立董事认为:公司 2014 年与关联人之间发生的日常关联交易均为公司日常经营活动所需,关联交易依据公平、合理的定价政策,参照市场价格确定关联交易价格,不会损害公司及中小股东的利益,表决程序合法、有效,同意公司 2014 年日常关联交易预计。
    独立董事:陈利民   刘世平   骆家駹 李响
                                              2014 年 8 月 22 日

关闭