金融界首页>行情中心>红宝丽>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

红 宝 丽:关于修订《公司章程》和完成工商变更登记的公告

日期:2014-07-18附件下载

    证券代码:002165           证券简称:红宝丽         公告编号:临 2014-026
                       南京红宝丽股份有限公司
          关于修订《公司章程》和完成工商变更登记的公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    2014 年 4 月 17 日,公司分别召开了七届六次董事会会议、七届五次监事会会议,审议通过了《公司关于回购注销第一期未达到解锁条件及部分已不符合激励条件的激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票的议案》。同意公司回购注销未达到第一期解锁条件的激励对象持有获授的限制性股票 30%部分及祝元龙、李明明、周国庆、龚惠林、水建华、邢光斌、芮伟、葛兰明、赵春菊、陈燕萍、王水香、杨衍军、程刚等 13 名离职人员持有的已获授但尚未解锁的的限制性股票共计 241.974 万股。公司总股本由 54,383.2388 万股减至 54,141.2648 万股,注册资本由 54,383.2388 万元减至 54,141.2648 万元。2014 年 6 月 17 日,公司完成回购注销第一期未达到解锁条件及部分已不符合激励条件的激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票事宜(见临 2014-023 公告)。
    根据公司 2012 年第二次临时股东大会对公司董事会的授权,公司董事会对《公司章程》中有关涉及股份总数、注册资本的条款作了相应修订,并于 2014年 7 月 14 日办理完成了相关工商变更登记手续,于 2014 年 7 月 16 日取得了南京市工商行政管理局换发的《营业执照》,公司注册资本由 54,383.2388 万元变更为 54,141.2648 万元。其他登记事项不变。
    《公司章程》的修订情况,详见附件。
    特此公告。
                                              南京红宝丽股份有限公司董事会
                                                    2014 年 7 月 17 日附件:《公司章程》修订对照表
    序号            原章程相应条款                 修改后章程相应条款
    1      第六条 公司注册资本为人民币        第六条 公司注册资本为人民币
       54383.2388 万元。                  54141.2648 万元。
    2      第十八条 公司于 1994 年采取定向 第十八条 公司于 1994 年采取定
       募集设立方式由南京市聚氨酯化工 向募集设立方式由南京市聚氨酯
       厂整体改制设立。                   化工厂整体改制设立。
       公司股份总数为 54383.2388 万股,   公司股份总数为 54141.2648 万股,
       全部为普通股。                     全部为普通股。

关闭