金融界首页>行情中心>广日股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广日股份:关于全资子公司荣获“国际质量钻石奖”的提示性公告

日期:2014-07-09附件下载

    股票简称:广日股份        股票代码:600894         编号:临 2014—038
                        广州广日股份有限公司
    关于全资子公司荣获“国际质量钻石奖”的提示性公告
    本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别或连带责任。
    公司近日获悉,公司全资子公司广州广日电梯工业有限公司(以下简称“广日电梯”)在法国巴黎召开的 2014 年国际质量高峰会上,荣获由主办单位“商业创新方向”国际组织(Business Initiative Directions,以下简称“BID 国际组织”)颁发的最高奖项——“国际质量钻石奖”。这是继 1993 年、2000 年分别授予广日电梯“国际质量金星奖”后,BID 国际组织再次授予广日电梯该组织的最高奖项。
    BID 国际组织成立于 1975 年,是国际商誉质量评估和颁奖组织。BID 国际质量奖的评奖是衡量企业能否达到“全面质量管理”模式的标准,其评分标准分别为:客户满意度、企业信誉度、建立管理流程、信息披露的准确性、领导管理体系、最佳的企划决策、人力资源开发、培训、管理及生产法制体系和企业业绩意识。凡获得该组织颁发奖项的企业,应是所处行业内质量管理领先的企业,并通过该组织拟订的“全面质量管理体系”(TQM100)标准考核。
    近年来,公司不断加大对质量管理的投入,尤其广日电梯作为电梯整机制造企业,通过导入卓越绩效模式,实行产品质量和服务质量“两手抓”的全面质量管理。此次获奖表明 BID 国际组织对广日电梯质量管理的认可。
    特此公告。
                                         广州广日股份有限公司董事会
                                             二○一四年七月九日

关闭