金融界首页>行情中心>乐凯胶片>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乐凯胶片:六届七次董事会决议公告

日期:2014-06-25附件下载

    证券代码 600135         证券简称 乐凯胶片        编号   2014-016
                     乐凯胶片股份有限公司
                   六届七次董事会决议公告
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    乐凯胶片股份有限公司(简称公司)第六届董事会第七次会议通知于 2014年 6 月 8 日以邮件和电话的方式发出,会议于 2014 年 6 月 23 日在公司办公楼二楼会议室召开,会议应到董事 9 人,实到 9 人,会议由公司董事长宋黎定先生主持。公司监事和部分高级管理人员列席了会议。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的相关规定。会议审议并通过了如下议案:
    一、关于购买中国乐凯集团有限公司持有保定乐凯进出口贸易有限公司 55%股权的议案(4 名关联董事回避表决,同意票 5 票,反对票 0 票,弃权票 0 票)。
    二、关于授权公司总经理办公会决策公司购买保定乐凯进出口贸易有限公司其余部分股权的议案(同意票 9 票,反对票 0 票,弃权票 0 票)。
    特此公告。
                                         乐凯胶片股份有限公司董事会
                                              2014 年 6 月 23 日

关闭