金融界首页>行情中心>一汽富维>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

一汽富维:独立董事事前认可及独立意见

日期:2014-06-13附件下载

                 长春一汽富维汽车零部件股份有限公司公司
                        独立董事事前认可及独立意见
    关于对公司 2013 年度日常关联交易完成情况及 2014 年度日常关联交易计划的独立意见
    我们仔细阅读了公司《2013 年度日常关联交易完成情况及 2014 年度日常关联交易计划的议案》,作为公司的独立董事,我们审慎地对公司提供的资料作了分析,现发表如下独立意见:
    长春一汽富维汽车零部件股份有限公司与各关联方进行的各项关联交易,体现了诚信、公平、公正的原则,符合市场经济原则和国家有关规定;董事会对以上关联交易表决时,关联董事进行了回避,表决人数及方式符合有关法律法规的要求;以上关联交易合同及协议的签订,有利于规范公司与各关联方的关联交易,符合公司和全体股东的利益,没有损害中小股东和其他非关联股东的利益。我们同意将《2013 年度日常关联交易完成情况及 2014 年度日常关联交易计划的议案》提交本次董事会讨论。独立董事:
              罗玉成             吴博达             赵树宽
                                              2014年6月12日

关闭