金融界首页>行情中心>浙江医药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

浙江医药:关于完成工商变更登记的公告

日期:2014-05-31附件下载

    股票代码:600216        股票简称:浙江医药         编号:临 2014-013
                     浙江医药股份有限公司
                   关于完成工商变更登记的公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    近日,根据浙江医药股份有限公司(以下简称“公司”) 2013年年度股东大会决议,并经浙江省工商行政管理局核准,公司完成了住所、经营范围等事项的工商变更登记手续,取得浙江省工商行政管理局核发的《企业法人营业执照》(注册号330000000048605,不变),变更后的相关内容如下:
    1、住所:绍兴滨海新城马欢路398号科创园A楼(综合楼)3层;
    2、经营范围:药品生产(具体范围见许可证,有效期至2015年12月31日)。化工产品(不含危险品及易制毒化学品)、饲料添加剂、卫生材料、制药机械、消字号产品、化妆品、化学试剂(不含危险品)、医疗器械(限国产一类)的销售,技术开发,经营进出口业务及进料加工和“三来一补”业务。以下限分支机构凭有效许可证经营:食品添加剂、饲料添加剂、添加剂预混合饲料、工业氢(合格品)的生产,危险化学品的生产、存储,货运,药品经营,预包装食品零售;保健食品生产。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    其他登记事项不变。
    公司预计总部办公地址将于6月底正式搬迁至绍兴滨海新城绍兴滨海新城马欢路398号科创园A楼(综合楼)3层。
    特此公告。
                            浙江医药股份有限公司董事会
                                   2014 年 5 月 30 日

关闭