金融界首页>行情中心>西南证券>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

西南证券:2014年第三次临时股东大会会议材料

日期:2014-05-06附件下载

2014 年第三次临时股东大会
    会 议 材 料
        二〇一四年五月
                                                 2014 年第三次临时股东大会材料
                        会     议    须    知
    为维护全体股东的合法权益,确保股东大会的正常秩序和议事效率,保证大会顺利进行,根据中国证券监督管理委员会证监发[2006]21 号《上市公司股东大会规则》等文件的有关要求,特制订本须知。
    一、本公司根据《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》、《公司章程》等的规定,认真做好召开股东大会的各项工作。
    二、董事会以维护股东的合法权益、确保大会正常秩序和议事效率为原则,认真履行《公司章程》中规定的职责。
    三、股东及股东代理人参加股东大会依法享有发言权、质询权、表决权等权利。
    四、本次大会表决事项为普通决议事项,由出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持有效表决权的 1/2 以上通过。
    五、股东及股东代理人参加股东大会,应当认真履行其法定义务,不得侵犯其他股东的权益,不得扰乱大会的正常秩序。
                                 1 / 6
                                                      2014 年第三次临时股东大会材料
                             会    议    议     程现场会议时间:2014 年 5 月 12 日(星期一)上午 10:30网络投票时间:2014 年 5 月 12 日(星期一)上午 9:30-11:30,下午 13:00-15:00现场会议地点:公司 1 楼 106 会议室(重庆市江北区桥北苑 8 号西南证券大厦)召 集 人:西南证券股份有限公司董事会主 持 人:崔坚董事长一、宣布会议开始二、宣布出席现场会议的股东人数、代表股份数三、介绍现场会议参会人员、列席人员及来宾四、通过现场会议表决办法并推选计票、监票人员五、审议议案
                        议    案                            是否特别决议事项
    (一)关于公司发行公司债券的议案                                     否
    (二)关于公司发行公司债券一般性授权的议案                           否六、公司董事、监事、高级管理人员回答股东提问七、现场投票表决八、休会九、宣布现场及网络表决结果十、律师宣布法律意见书十一、宣布会议结束
                                     2 / 6
                                                 2014 年第三次临时股东大会材料材料一:
                 关于公司发行公司债券的议案各位股东:
    证券行业改革、开放、创新已经进入全面深化的阶段,行业发展空间更为宽广,差异化竞争格局逐渐形成。资金实力成为证券公司拓展创新业务,构建核心竞争力的关键。
    根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《公司债券发行试点办法》、《证券公司债券管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)等有关法律、法规及规范性文件的规定,公司具备发行公司债券的资格。为进一步拓展融资渠道、优化债务结构、提高资本金使用效率,公司拟公开发行公司债券,现提出如下议案:
    一、同意公司申请发行公司债券。
    二、同意公司债券发行方案要点为:
    (一)发行规模:本次发行公司债券总规模按不超过发行前最近一期末净资产额的40%的规定上限申请,最终以监管机构核准为准。
    (二)发行对象与向公司股东配售的安排:本次发行公司债券采取向社会公开发行或其它监管机构认可的方式发行。
    (三)债券期限:本次发行公司债券期限为不超过10年(含10年),可以为单一期限品种,也可以为多种期限的混合品种。
    (四)债券利率及确定方式:本次发行公司债券的票面利率及其支付方式由公司与主承销商根据发行情况共同协商确定。
    (五)募集资金用途:本次发行公司债券募集资金用于补充公司营运资金。
    (六)上市场所:本次发行公司债券将申请在上海证券交易所上市交易。
    (七)担保事项:本次发行公司债券无担保。
    (八)决议的有效期:本次发行公司债券决议的有效期为自股东大会审议通过之日起36个月内有效。
    (九)偿债保障措施:授权董事会在出现预计不能按期偿付债券本息或者到
                                 3 / 6
                                               2014 年第三次临时股东大会材料期未能按期偿付债券本息时,可以至少采取如下措施:
    1、不向股东分配利润;
    2、暂缓重大对外投资、收购兼并等资本性支出项目的实施;
    3、调减或停发董事和高级管理人员的工资和奖金;
    4、主要责任人不得调离。
    在股东大会审议通过后,公司将按照有关程序向中国证监会申报发行方案,且最终以中国证监会核准的方案为准。
    请予审议
                                           西南证券股份有限公司董事会
                                              二〇一四年五月十二日
                                4 / 6
                                                 2014 年第三次临时股东大会材料材料二:
       关于公司发行公司债券一般性授权的议案各位股东:
    为高效推进本次公司债券的发行,现授权董事会并同意公司董事会授权公司经理层依照《公司法》、《证券法》、《公司债券发行试点办法》等法律法规及《公司章程》的有关规定,以维护公司股东利益最大化的原则,结合届时的市场条件,全权办理本次发行公司债券的相关事宜如下:
    一、依据法律法规、监管部门的有关规定和公司股东大会决议,根据公司和市场的实际情况,制定、调整本次公司债券发行的具体方案,包括但不限于具体发行数量、债券期限、发行对象、债券品种、债券利率及其确定方式、发行时机(包括是否分期发行及发行期数等)、募集资金用途、是否设置回拨、回售条款和赎回条款等条款、评级安排、具体申购办法、具体配售安排、还本付息的期限和方式、债券上市等与发行有关的全部事宜;
    二、聘请中介机构,办理本次公司债券发行申请的申报事宜,以及在本次发行完成后,办理本次发行的公司债券的上市事宜,包括但不限于授权、签署、执行、修改、完成与本次公司债券发行及上市相关的所有必要的文件、合同、协议、合约(包括但不限于募集说明书、保荐协议、承销协议、债券受托管理协议、上市协议、各种公告及其他法律文件等)和根据法律法规及其他规范性文件进行相关的信息披露;
    三、为本次发行的公司债券选择债券受托管理人,签署债券受托管理协议以及制定债券持有人会议规则;
    四、如监管部门对发行公司债券的政策发生变化或市场条件发生变化,除涉及有关法律、法规及本公司章程规定必须由股东大会重新表决的事项外,根据监管部门的意见对本次发行公司债券的具体方案等相关事项进行相应调整;或根据实际情况决定是否继续进行本次公司债券发行的全部或部分工作;
    五、办理与本次公司债券发行、上市等相关的其他具体事项;
    六、本授权有效期为自股东大会审议通过之日起36个月。
                                 5 / 6
                       2014 年第三次临时股东大会材料请予审议
                   西南证券股份有限公司董事会
                      二〇一四年五月十二日
           6 / 6

关闭