金融界首页>行情中心>西南证券>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

西南证券:2014年第二次临时股东大会决议公告

日期:2014-04-25附件下载

    证券代码:600369        股票简称:西南证券         编号:临2014-038
                     西南证券股份有限公司
          2014 年第二次临时股东大会决议公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    重要内容提示:
    ● 本次会议没有否决或修改提案的情况;
    ● 本次会议没有新提案提交表决;
    ● 本次会议不涉及变更前次股东大会决议。
    一、会议召开和出席情况
    西南证券股份有限公司(以下简称公司)2014 年第二次临时股东大会,采取现场表决方式进行,会议于 2014 年 4 月 24 日下午 2:00 在西南证券大厦 1 楼106 会议室(重庆市江北区桥北苑 8 号)召开。出席本次会议的股东及股东授权委托代表共 10 人,代表 2,160,342,271 股,占公司总股本的 76.54%。公司部分董事、监事、高级管理人员及公司聘请的律师出席了本次会议。本次会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,本次会议由崔坚董事长主持。
    二、提案审议情况
    本次会议以记名投票的方式审议并通过了《关于公司发行短期融资券的议案》:
    (一)同意公司向监管部门申请发行短期融资券;
    (二)同意公司发行短期融资券的基本方案为:
    1、发行规模:发行规模实行余额管理,待偿还短期融资券余额不超过公司最近一期经审计净资本的 60%,并最终以中国人民银行核定的额度为准;
    2、短期融资券期限:每期短期融资券期限不超过 91 天;
    3、短期融资券面值:人民币 100 元;
    4、发行利率:通过招标方式确定;
    5、发行场所:全国银行间债券市场;
    6、募集资金用途:补充公司流动资金及相关法律法规未禁止的其他短期资金用途;
    (三)根据公司拟发行短期融资券的安排,为合法、高效地完成短期融资券发行工作,授权董事会全权办理与本次发行短期融资券有关的具体事宜,包括但不限于:根据市场情况和实际需求,确定每期短期融资券的发行时机、发行规模、聘请中介机构等,并负责办理与短期融资券发行、上市、兑付有关的各项手续和签署相关协议;同意董事会授权公司经理层具体决定上述董事会获股东大会授权之事宜;
    (四)鉴于发行短期融资券为证券公司常规融资工具,同意本议案自股东大会审议通过之日起五年内有效。
    表决结果:同意 2,160,342,271 股,占出席会议有表决权股份总数的 100%;反对 0 股;弃权 0 股;审议通过该议案。
    三、律师见证意见
    重庆索通律师事务所袁飞、周小茜律师见证了本次会议,并出具了《法律意见》,认为:公司本次临时股东大会的召集、召开程序、出席会议的人员资格、提案及表决程序符合法律、法规、相关规范性文件和《公司章程》的规定,本次会议通过的有关决议合法有效。
    四、备查文件
    (一)西南证券股份有限公司 2014 年第二次临时股东大会决议
    (二)重庆索通律师事务所出具的《法律意见》
    特此公告
                                            西南证券股份有限公司董事会
                                              二〇一四年四月二十五日

关闭