金融界首页>行情中心>人民网>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

人民网:第二届董事会第三次会议决议公告

日期:2014-04-15附件下载

    证券代码:603000        证券简称:人民网    公告编号:临 2014-003
                      人民网股份有限公司
             第二届董事会第三次会议决议公告
       公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    人民网股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第三次会议于 2014 年 4 月 11 日以通讯表决方式召开,应当参加表决董事12 名,实际参加表决董事 12 名。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》及其他内部制度的规定。会议审议并通过了以下议案:
    1、《关于购买云数据中心机房楼的议案》。
       表决情况:同意 12 票,反对 0 票,弃权 0 票。
       公司拟分期投入约人民币 65,000 万元,购买蓝汛欣润科技(北京)有限公司在北京市天竺综合保税区地块上拟开发建设的一栋机房楼。
       《人民网股份有限公司关于购买云数据中心机房楼的公告》与本公告同时登载于上海证券交易所网站。
    2、《关于聘任董事会秘书的议案》。
       表决情况:同意 12 票,反对 0 票,弃权 0 票。
    同意继续聘任刘楠先生为公司董事会秘书,任期三年。刘楠先生简历请详见本公告附件。
    独立董事对相关事项发表了独立意见:
    经查阅刘楠先生的个人履历情况,认为其具备担任公司高级管理人员的任职条件,未发现其存在违反法律、法规、规范性文件规定的任职资格的情形,具备有关法律法规及规范性文件和《公司章程》等内部制度规定的任职资格。
    公司董事会聘任程序及表决结果符合法律、法规及《公司章程》的有关规定,本次聘任合法有效。同意聘任。
    特此公告。
                                           人民网股份有限公司
                                           董       事      会
                                             2014 年 4 月 15 日附件:
                         董事会秘书简历
    刘楠先生,中国国籍,无境外居留权,硕士研究生。2004 年 8月至 2008 年 8 月分别在普华永道会计师事务所、安永华明会计师事务所从事审计、风险管理等工作。2008 年 8 月至 2011 年 1 月在中信证券投资银行部从事投资银行业务。2011 年 2 月至今任公司董事会秘书。

关闭