金融界首页>行情中心>乐山电力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乐山电力:第八届董事会第六次临时会议决议公告

日期:2014-04-01附件下载

    证券代码:600644           股票简称:乐山电力            编号:临 2014-019
                      乐山电力股份有限公司
             第八届董事会第六次临时会议决议公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任 。
       公司于 2014 年 3 月 28 日以传真或电子邮件方式向各位董事发出召开第八届董事会第六次临时会议的通知,公司第八届董事会第六次临时会议于 2014 年 3 月 31 日以通讯方式召开,会议应到董事 11 名,实际出席会议董事 11 名,公司的 5 名监事和高级管理人员均知悉本次会议,会议的召开符合有关法律、法规、规章和公司《章程》的规定。会议形成决议如下:
       以 11 票赞成,0 票反对,0 票弃权审议通过了《关于提供资金用于控股子公司乐电天威硅业公司日常资金周转的议案》。
       为确保控股子公司乐山乐电天威硅业科技有限责任公司(以下称:乐电天威硅业公司)资金需求,不出现资金链断裂风险,同意公司提供资金10986 万元用于乐电天威硅业公司日常资金周转。上述资金将根据具体情况以直接借款或委托贷款的方式分期到位,并完善相关手续,保障公司权益。
       特此公告。
                                             乐山电力股份有限公司
                                                    董 事 会
                                                二〇一四年四月一日

关闭