金融界首页>行情中心>乐凯胶片>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乐凯胶片:2013年度股东大会增加临时提案的公告

日期:2014-04-01附件下载

    证券代码 600135         证券简称 乐凯胶片         编号    2014-011
                      乐凯胶片股份有限公司
         2013 年度股东大会增加临时提案的公告
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    一、增加临时提案的情况说明
    (一)增加临时提案的股东大会:乐凯胶片股份有限公司(以下简称公司)2013 年度股东大会。
    (二)公司于 2014 年 3 月 21 日在《中国证券报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上发布了召开 2013 年度股东大会的通知,公司 2013年度股东大会将于 2014 年 4 月 14 日上午 10 时 30 分在北京市广安门内广义街 7号乐凯大厦召开。
    中国乐凯集团有限公司作为持有本公司股份总数 3%以上的股东向公司董事会提交了《关于增补董事候选人的提案》,提名任守用先生为公司第六届董事会董事候选人,并提议公司董事会将该事项提交公司 2013 年度股东大会审议。
    (三)本次增加的临时提案:
    1、提案名称:关于增补任守用先生为公司董事候选人的议案。
    2、具体内容为:增补任守用先生为公司第六届董事会董事候选人。
    3、公司董事会意见:中国乐凯集团有限公司具备提出临时提案的资格,提案内容及程序均符合法律、法规及《公司章程》的相关规定。公司董事会审议并通过了该议案,同意将上述临时提案增加为公司 2013 年度股东大会第十二项议案并以累积投票方式审议表决。
    二、除上述增加的临时提案,公司 2014 年 3 月 21 日发布的关于召开 2013年度股东大会通知的其他事项不变。
    特此公告。
                                         乐凯胶片股份有限公司董事会
                                                 2014 年 4 月 1 日

关闭