金融界首页>行情中心>乐凯胶片>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乐凯胶片:六届五次董事会决议公告

日期:2014-04-01附件下载

      证券代码 600135         证券简称 乐凯胶片      编号   2014-010
                       乐凯胶片股份有限公司
                      六届五次董事会决议公告
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    乐凯胶片股份有限公司(简称公司)第六届董事会第五次会议通知于 2014年 3 月 21 日以邮件和电话的方式发出,会议于 2014 年 3 月 31 日在公司办公楼二楼会议室召开,会议应到董事 8 人,实到 8 人,会议由公司董事长宋黎定先生主持。公司监事和部分高级管理人员列席了会议。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的相关规定。会议审议并通过了如下议案:
    一、关于购买中国乐凯集团有限公司部分资产(AEC 设备和进口仪器等)的议案(同意票 4 票,反对票 0 票,弃权票 0 票);
    该部分资产位于河北保定中国乐凯集团有限公司院内,为 AEC 生产线的生产配套设施。2014 年 3 月 18 日,中国乐凯集团有限公司将上述资产在北京产权交易所公开挂牌,挂牌底价为资产评估值 393.88 万元。为保证公司生产经营的正常运行,公司决定参与此次投标。本议案涉及关联交易,投票表决时关联董事依法进行了回避,其余董事审议并一致通过了该议案,上述交易金额在董事会权限之内,不需提交股东大会审议。公司独立董事对该事项无异议。
    二、韩屴先生辞去公司董事、董事会审计委员会委员职务的议案(同意票 8票,反对票 0 票,弃权票 0 票);
    三、任守用先生辞去公司总工程师职务的议案(同意票 8 票,反对票 0 票,弃权票 0 票);
    四、关于增补任守用先生为公司董事候选人的议案(同意票 8 票,反对票 0票,弃权票 0 票)。
    根据公司控股股东中国乐凯集团有限公司提名,公司董事会审议并通过了该议案并同意将该临时提案内容增加到公司 2013 年度股东大会审议事项之中。公司独立董事对该事项无异议。
    任守用先生简历如下:
    任守用,男,生于 1965 年 3 月,本科学历,正高级工程师,中共党员。历任中国乐凯胶片集团公司研究所彩色片室副主任、乐凯胶片股份有限公司开发部部长、总经理助理、副总工程师、副总经理、总工程师等职务。
    特此公告。
                                       乐凯胶片股份有限公司董事会
                                            2014 年 4 月 1 日

关闭