金融界首页>行情中心>富安娜>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

富安娜:公司章程修订案

日期:2014-04-01附件下载

                   深圳市富安娜家居用品股份有限公司
                                    章程修订案
       自 2013 年 4 月 23 日开始《首期股票期权激励计划》中的激励对象开始对第一个行权期的股票期权开始行权,截止 2014 年 2 月 21 日,公司首期股票期权激励计划第一期行权期限结束,员工因个人原因离职或者放弃已获授但尚未行权的股票,公司集中已予以注销。此次行权引起了注册资本发生变化。
       截止 2014 年 2 月 28 日,公司股份总数为 322,492,921 股。公司的股本结 构 为 : 有 限 售 条 件 的 流 通 股 152,739,184 股 , 无 限 售 条 件 的 流 通 股169,753,737 股。
       综上所述,拟对《公司章程》的部分内容做以下修订:
       1、原第六条:公司注册资本为人民币 321,368,395 元。
       修订后第六条为:公司注册资本为人民币 322,492,921 元。
       2、原第十九条:公司股份总数为 321,368,395 股。公司的股本结构为:有限售条件的流通股 153,301,101 股,无限售条件的流通股 168,067,294 股。
       修订后的第十九条为:公司股份总数为 322,492,921 股。公司的股本结构 为 : 有 限 售 条 件 的 流 通 股 152,739,184 股 , 无 限 售 条 件 的 流 通 股169,753,737 股。
                                             深圳市富安娜家居用品股份有限公司
                                                                           董事会
                                                        二○一四年三月二十九日

关闭