金融界首页>行情中心>博通股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

博通股份:关于变更公司名称和相应修订公司章程的议案

日期:2014-03-28附件下载

                                            关于变更公司名称和相应修订公司章程的议案
                   西安交大博通资讯股份有限公司
            关于变更公司名称和相应修订公司章程的议案
    2014 年 2 月 26 日,西安交大博通资讯股份有限公司(简称“公司”、“本公司”、“博通股份”)在西安市未央路 132 号经发大厦十九层会议室召开了第四届董事会第二十九次会议,审议通过了变更公司名称和《关于修订<西安交大博通资讯股份有限公司章程>的议案》,具体为:
    1、审议通过变更公司名称,公司新名称拟为“西安博通资讯股份有限公司”,公司股票代码和股票简称不变,授权公司经营班子办理公司新名称的名称预先核准工作。
    该议案还需经公司股东大会审议通过。
    2、审议通过《关于修订<西安交大博通资讯股份有限公司章程>的议案》。
    鉴于公司名称拟变更,公司拟对《公司章程》中相关内容进行修订,具体拟修订情况如下:
    拟对《公司章程》第四条内容进行修订:
    该条修订前内容为:公司注册名称:西安交大博通资讯股份有限公司,公司英文名称:But’one Information Corporation, Xi’an。
    该条修订后内容为:公司注册名称:西安博通资讯股份有限公司,公司英文名称:But’one Information Corporation, Xi’an。
    该议案还需经公司股东大会审议通过。
    上述事项公司已于 2014 年 2 月 27 日在《中国证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露。
                             西安交大博通资讯股份有限公司
                                        2014 年 3 月 25 日

关闭