金融界首页>行情中心>浙江医药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

浙江医药:关于下属全资子公司浙江昌海生物有限公司取得240亩二期建设用地的公告

日期:2014-03-28附件下载

    股票代码:600216          股票简称:浙江医药            编号:临 2014-009
         关于下属全资子公司浙江昌海生物有限公司
                 取得 240 亩二期建设用地的公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    根据 2012 年 10 月公司六届五次董事会决议及公司下属全资子公司浙江昌海生物有限公司(以下简称昌海生物)与绍兴市滨海新城管理委员会签署的《生物产业园项目二期投资建设协议》,昌海生物将以土地“招拍挂”的方式取得二期项目建设用地约 880 亩。
    近日,昌海生物以土地“招拍挂”的方式取得 8 宗(面积约 240 亩)土地使用权,支付土地出让金 5994.75 万元。2013 年全年昌海生物已分三次取得 15 宗(面积约 287 亩)土地使用权,支付土地出让金 6938.2 万元。因此截至目前,昌海生物通过土地“招拍挂”方式已累计取得 23 宗(约 527 亩)二期建设用地,已累计支付土地出让金 12932.95 万元。
    特此公告。
                                               浙江医药股份有限公司董事会
                                                     2014 年 3 月 28 日

关闭