金融界首页>行情中心>银信科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

银信科技:第二届监事会第七次会议决议公告

日期:2014-03-19附件下载

    证券代码:300231              证券简称:银信科技            公告编号:2014-007
                  北京银信长远科技股份有限公司
                第二届监事会第七次会议决议公告
        本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    北京银信长远科技股份有限公司(以下简称公司或本公司)第二届监事会第七次会议于 2014 年 3 月 17 日 14:00 以通讯方式召开。会议通知于 2014 年 3 月 7 日以邮件方式发出,会议应出席监事 3 名,实际出席监事 3 名。本次会议召开符合《公司法》及《公司章程》的相关规定。会议由监事会主席洪其海先生主持,与会监事经认真审议,形成如下决议:
       一、审议通过《2013 年度监事会工作报告》
       根据 2013 年监事会的工作情况,监事会制定了《2013 年度监事会工作报告》,内容包括 2013 年监事会会议召开情况和监事会对公司在 2013 年内有关事项的独立意见。报告期内监事会会议的通知、召开、表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权
    本议案尚需提请2013年度股东大会审议。
       二、审议通过《2013年度报告》及《2013年度报告摘要》
    经审核,监事会认为:公司编制的2013年度报告及年报摘要的程序符合法律、行政法规、中国证监会和深圳证券交易所的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司2013年度经营的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。《2013年度报告》及《2013年度报告摘要》详见中国证监会指定创业板信息披露网站。
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权
    本议案尚需提请2013年度股东大会审议。
    三、审议通过《2013年度财务决算报告》
    根据2013年度财务状况,公司制定了《2013年度财务决算报告》。经立信会计师事务所(特殊普通合伙)审计,公司2013年全年共实现营业总收入381,733,504.48元,较上年同期比较增长13.73%;实现营业利润 54,689,007.73 元,较上年同期比较增长17.09%;实现净利润 47,210,807.22 元,较上年同期比较增长17.37%。经审核,监事会认为:公司财务制度健全、财务运作规范、财务状况良好。《2013年度财务决算报告》真实、公允地反映了公司2013年度的财务状况和经营成果。
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权
    本议案尚需提请2013年度股东大会审议。
    四、审议通过《2013年度利润分配预案》
    经立信会计师事务所(特殊普通合伙)审计,公司2013年实现归属于公司股东的净利润为47,210,807.22元,母公司实现净利润47,210,807.22元,根据《公司章程》规定,公司按利润的10%提取法定盈余公积金4,721,080.72元。截至2013年12月31日,公司可供股东分配利润为120,974,678.07元,公司年末资本公积金余额为98,539,665.33元。
    公司截至2013年12月31日的利润分配预案为:
    以公司现有总股本120,000,000股为基数,向全体股东以每10股派人民币现金1元(含税);同时进行资本公积金转增股本,以120,000,000股为基数向全体股东每10股转增8股,共计转增96,000,000股,转增后公司总股本将增加至216,000,000股。
    经审核,监事会认为:公司拟定的2013年度利润分配预案与公司业绩成长性相匹配,符合《公司法》和《公司章程》的规定,具备合法性、合规性、合理性。
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权
    本议案尚需提请2013年度股东大会审议。
    五、审议通过《2013年度募集资金存放与使用情况的专项报告》
    经审核,监事会认为:2013年度公司严格遵守《公司法》《证券法》《创业板上市公司规范运作指引》等有关规则和公司《募集资金管理制度》的规定,募集资金实际投入项目与承诺投入项目一致,没有变更投向和用途,未发生变更募集资金项目的情形,超募资金的使用履行了必要的审批程序,符合有关法律法规的要求。未发现违反法律、法规及损害股东利益的行为。公司制定的《2013年度募集资金存放及使用情况的专项报告》真实、客观地反映了公司募集资金存放及使用的情况。
    《2013年度募集资金存放与使用情况的专项报告》详见中国证监会指定创业板信息披露网站。
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权
    六、审议通过《2013年度内部控制评价报告》
    经审核,监事会认为:公司已根据自身的实际情况和法律法规的要求,建立了较为完善的法人治理结构和内部控制制度体系,符合国家相关法律法规要求以及公司现阶段经营管理实际需要,有效保证了公司各项业务的健康运行及经营风险的控制。报告期内公司的内部控制体系规范、合法、有效,没有发生违反公司内部控制制度的情形。公司制定的《2013年度内部控制评价报告》真实、客观地反映了公司内部控制制度的建设及运行情况。
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权
    七、审议通过《关于续聘2014年度审计机构的议案》
    经审核,监事会同意续聘立信会计师事务所(特殊普通合伙)作为本公司2014年度审计机构,聘期一年。
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权
    本议案尚需提请2013年度股东大会审议。特此公告。
                 北京银信长远科技股份有限公司
                            监事会
                    二〇一四年三月十九日

关闭