金融界首页>行情中心>广日股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广日股份:关于广州安速通建筑工程机械有限公司完成工商注册的公告

日期:2014-03-18附件下载

    股票简称:广日股份            股票代码:600894        编号:临 2014—007
                             广州广日股份有限公司
    关于广州安速通建筑工程机械有限公司完成工商注册的公告
    本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别或连带责任。
    近日,由广州广日股份有限公司(以下简称“公司”)之控股子公司广州广日物流有限公司(以下简称“广日物流”)与温州市贤明电梯器具有限公司(以下简称“贤明电梯”)共同出资设立的广州安速通建筑工程机械有限公司(以下简称“广州安速通”)完成工商注册登记,并取得《企业法人营业执照》。
    一、广州安速通基本情况简介
    名 称:广州安速通建筑工程机械有限公司
    住 所:广州市番禺区大石镇大维村、诜村“二号围”综合办公楼
    法定代表人姓名:张瑞强
    注册资本:人民币 500 万元(其中广日物流出资 375 万元,占注册资本的 75%,贤明电梯出资 125 万元,占注册资本的 25%)
    公司类型:有限责任公司(外商投资企业与内资合资)
    营业期限:2014 年 3 月 11 日至 2024 年 3 月 3 日
    经营范围:专用设备制造业(一般经营项目:建筑工程用机械制造;机械技术开发服务;通用机械设备销售;机械零部件加工;立体(高架)仓库存储系统及搬运设备制造;连续搬运设备制造;建筑工程机械与设备租赁。依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    二、广州安速通的设立对公司的影响
    广州安速通的设立,旨在为电梯行业研发和生产快捷、安全的电梯安装专机,实现无脚手架安装电梯,提高电梯安装的安全性和效率,同时有助于拓宽公司产业链,进一步拓展电梯吊装和安装业务,在电梯行业率先提供涵盖电梯整机制造、零部件生产、生产物流、仓储、运输、安装、维修保养等一站式服务,形成更具竞争力的复合型服务体系,为公司创造新的利润增长点。
    三、风险提示
    电梯安装专机属于特种设备,为许可经营项目,需取得相关制造资质后方可生产。目前,相关制造资质正在准备和申请办理过程中,敬请广大投资者注意投资风险。
    特此公告。
                                         广州广日股份有限公司董事会
                                            二〇一四年三月十八日

关闭