金融界首页>行情中心>博通股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

博通股份:关于就现金分红政策修订事项征求投资者意见的公告

日期:2014-03-11附件下载

    股票代码:600455           股票简称:博通股份        公告编号:2014-015
                   西安交大博通资讯股份有限公司
        关于就现金分红政策修订事项征求投资者意见的公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    为进一步促进西安交大博通资讯股份有限公司(简称“公司”)建立完善的现金分红机制,更好地维护投资者合法利益,根据中国证监会《上市公司监管指引第 3 号--上市公司现金分红》(证监会公告[2013]43 号)和《上海证券交易所上市公司现金分红指引》等相关文件的要求,公司拟对包括现金分红在内的利润分配政策进行修订。
    为使本次对现金分红政策的修订更为科学、合理,能够更加充分反映广大投资者的利益诉求,现公司特就现金分红政策修订事项向广大投资者征求意见,投资者可以通过电话、传真、邮件等方式将意见和建议反馈至公司。
    电话:029-82693206
    传真:029-82693205
    电子邮箱:caiql@butone.com
    本次征求意见的截止日期为 2014 年 3 月 14 日,欢迎广大投资者积极参与。
    公司将在征求意见结束后,根据相关规定、各方意见、公司具体情况等因素,拟制包括现金分红在内的利润分配政策并相应拟修订公司章程,并提交公司董事会、股东大会审议。
    特此公告。
                                     西安交大博通资讯股份有限公司董事会
                                                2014 年 3 月 10 日
                                  -1-

关闭