金融界首页>行情中心>华星创业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华星创业:关于终止重大资产重组事项暨股票复牌公告

日期:2014-03-10附件下载

    证券代码:300025      证券简称:华星创业       公告编号:2014-013
                杭州华星创业通信技术股份有限公司
            关于终止重大资产重组事项暨股票复牌公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    杭州华星创业通信技术股份有限公司(下简称“公司”)于2014年2月10日发布了《关于重大资产重组停牌公告》(公告编号:2014-004),公司股票自2014年2月10日起开始停牌。
    2014年2月10日公司召开第二届董事会第三十五次会议,审议通过了《关于筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划重大资产购买事项。
    一、曾筹划重大资产重组事项的介绍
    本公司与有关方沟通论证,拟通过非公开发行股票方式进行重大资产重组。
    二、上市公司在停牌期间的工作进展情况
    停牌期间,公司聘请了独立财务顾问、审计、评估、律所等中介机构,严格按照中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的有关规定,组织相关各方积极开展对标的资产的尽职调查工作,并与被重组方就重组事项多次进行沟通协商和论证,同时公司按照《上市公司重大资产重组管理办法》的相关规定,每周发布重大资产重组事项进展公告。
    停牌期间,包括公司在内的相关各方与各中介机构根据既定重组事项的工作计划,积极努力推进各项工作,反复论证本次重大重组事项的可行性,期望本次重大资产重组事项能够满足公司战略发展的合理预期。
    三、终止筹划的原因
    为确保本次重大资产重组事项的顺利实施,公司会同中介机构结合标的公司的尽职调查结果,与被重组方进行了多次协商,就合作条件进行了深入讨论和沟通,最终未能就相关交易条款达成一致。经慎重考虑,公司综合考虑本次重大资产重组事项的实施成本、积极作用及风险等因素,从保护全体股东利益以及维护市场稳定出发,决定终止实施该重大资产重组事项。
    将华星创业打造为中国一流的“一体化移动通信技术服务商”是公司的长期发展战略。公司将继续外延式发展与内生式成长并重、资本运作与业务发展并重的成长路径,积极寻求通过兼并、收购、股权投资等方式实现低成本扩张的可能性。
    公司董事会对于本次终止筹划重大资产重组事项给各位投资者造成的不便深表歉意。
          四、承诺
       公司承诺自本次股票复牌之日起三个月内不再筹划重大资产重组事项。
          五、股票复牌安排
       公司股票将于2014年3月10日开市起复牌。
                                 杭州华星创业通信技术股份有限公司
                                               董事会
                                        二○一四年三月十日

关闭