金融界首页>行情中心>博通股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

博通股份:独立董事关于终止本次重大资产重组的独立意见

日期:2014-02-27附件下载

博通股份独立董事关于终止本次重大资产重组的独立意见
              西安交大博通资讯股份有限公司独立董事
               关于终止本次重大资产重组的独立意见
      根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的有关规定,作为西安交大博通资讯股份有限公司(简称“公司”)的独立董事,我们对公司终止本次重大资产重组事项发表如下独立意见:
      公司拟以资产置换及发行股份购买资产方式,与陕西汽车控股集团有限公司(简称“陕汽控股”)持有的陕西汽车集团有限责任公司(简称“陕汽集团”)55.71%的股权进行资产置换,并向陕汽控股发行股份购买资产置换差额部分,向陕西延长石油(集团)有限责任公司、陕西省产业投资有限公司、中国长城资产管理公司、西安市东方农牧科技发展有限公司、陕西通运专用汽车集团有限公司、西安卓尔供应链企业管理咨询有限公司、重庆重型汽车集团卡福汽车零部件有限责任公司、重庆重型汽车集团红岩汽车弹簧有限责任公司发行股份购买其合计持有的陕汽集团 44.29%的股权。
      自公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易预案公告以来,公司、交易对方及各中介机构共同努力,积极推进本次重大资产重组工作,先后聘请了独立财务顾问、审计、评估、律师事务所等中介机构开展对标的公司的尽职调查、审计、评估等工作,并针对重组方案的细节进行深入审慎的研究论证。
      2014年1月,从保持陕汽集团长期持续稳定发展角度出发,陕汽控股拟对陕汽集团资产进行适当调整,上市公司无法在《重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易预案》披露6个月内发出召开股东
                                            -1-博通股份独立董事关于终止本次重大资产重组的独立意见大会的通知。参照《上市公司重大资产重组信息披露工作备忘录第九号-上市公司终止重大资产重组的信息披露(试行)》相关规定,经交易双各方充分协商,决定终止本次重大资产重组事项。公司董事会就终止本次重大资产重组事项履行了相应的审批程序,我们同意终止本次重大资产重组事项。
                                西安交大博通资讯股份有限公司独立董事:
                                          魏玮:
                                          谢鸣:
                                         陈希敏:
                                                     2014 年 2 月 26 日
                                            -2-

关闭