金融界首页>行情中心>博通股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

博通股份:关于重大事项及停牌的进展情况公告

日期:2014-01-20附件下载

    股票代码:600455             股票简称:博通股份        公告编号:2014-002
                    西安交大博通资讯股份有限公司
                   关于重大事项及停牌的进展情况公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    西安交大博通资讯股份有限公司(简称“公司”或“本公司”)于 2014 年1 月 17 日披露了重大事项停牌公告,公司股票 1 月 17 日停牌一天。该重大事项为公司正在就拟终止 2013 年 7 月 29 日公司董事会所审议通过的重大资产重组事项与相关各方进行沟通,公司拟于近期召开董事会审议终止本次重大资产重组的议案。为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,经公司申请,本公司股票自 2014 年 1 月 20 日起继续连续停牌。在股票停牌期间,公司将每周披露一次该事项的进展情况公告。
    《中国证券报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)是公司指定的信息披露报纸和网站,公司董事会提醒投资者注意有关公司信息以公司指定的信息披露报纸和网站为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    特此公告。
                                       西安交大博通资讯股份有限公司董事会
                                                  2014 年 1 月 17 日
                                    -1-

关闭