金融界首页>行情中心>ST厦华>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

厦华电子:关于股东进行股票质押式回购交易的公告

日期:2014-01-15附件下载

    证券代码:600870                 证券简称:厦华电子                   编号:临 2013-005
                     厦门华侨电子股份有限公司
               关于股东进行股票质押式回购交易的公告
    特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    2014 年 1 月 14 日,公司接到公司股东德昌行(北京)投资有限公司(“北京德昌行”)通知,北京德昌行将其持有的公司无限售条件流通股 26,100,000股股份质押给安信证券股份有限公司,用于办理股票质押式回购交易业务并进行融资。初始交易日为 2014 年 1 月 13 日,购回交易日为 2014 年 4 月 14 日。上述质押已于 2014 年 1 月 14 日在安信证券股份有限公司办理了相关手续。 同日,公司接到公司股东王玲玲通知,王玲玲将其持有的公司无限售条件流通股21,346,546 股股份质押给安信证券股份有限公司,用于办理股票质押式回购交易业务并进行融资。初始交易日为 2014 年 1 月 13 日,购回交易日为 2014 年 4月 14 日。上述质押已于 2014 年 1 月 14 日在安信证券股份有限公司办理了相关手续。
    截至本公告日,北京德昌行共持有公司股份 26,100,000 股,占公司股份总数的 4.99%,累计质押股份 26,100,000 股,占公司股份总数的 4.99%。王玲玲共持有公司股份 21,346,546 股,占公司股份总数的 4.08%,累计质押股份21,346,546 股,占公司股份总数的 4.08%。
    厦门鑫汇贸易有限公司、北京德昌行和王玲玲构成一致行动人(合称“厦门鑫汇及一致行动人”),截至本公告日,厦门鑫汇及一致行动人合计持有公司股份 73,621,068 股,占公司股份总数的 14.07%,累计质押股份 73,621,068 股,占公司股份总数的 14.07%。
    特此公告。
                                                    厦门华侨电子股份有限公司董事会
                                                              2014 年 1 月 14 日

关闭