金融界首页>行情中心>ST厦华>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

厦华电子:第七届监事会第五次会议决议公告

日期:2014-01-15附件下载

    证券代码:600870            证券简称:厦华电子              编号:临 2014-004
                  厦门华侨电子股份有限公司
              第七届监事会第五次会议决议公告
    特别提示:本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
      厦门华侨电子股份有限公司第七届监事会第五次会议于 2014 年 1月 14 日在厦门召开,应到监事 3 人,实到 3 人。会议审议通过了《关于选举公司监事会主席的议案》。
    经公司第七届监事会第四次会议审议通过,并经2014年第一次临时股东大会批准,邱向荣先生、王栋先生当选公司第七届监事会监事,经监事会协商一致,推选王栋监事担任公司监事会主席,任期自监事会决议之日起至2016年1月13日第七届监事会届满为止。
    特此公告。
                                                 厦门华侨电子股份有限公司
                                                        2014 年 1 月 14 日

关闭