金融界首页>行情中心>中视传媒>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中视传媒:关于2014年第一次临时股东大会召开地点的更正公告

日期:2014-01-09附件下载

    证券代码:600088         证券简称:中视传媒         公告编号:临2014-01
                    中视传媒股份有限公司
       关于2014年第一次临时股东大会召开地点
                            的更正公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    中视传媒股份有限公司(以下简称“公司”)于2013年12月28日和2014年1月7日分别披露了《关于召开2014年第一次临时股东大会的通知》(以下简称“通知”)和《2014年第一次临时股东大会会议文件》(以下简称“会议文件”)。由于原定会议地点临时有变,现将《通知》和《会议文件》中的会议地点由原“北京梅地亚中心第六会议室”变更为“北京温特莱中心B座22层会议室”。除会议召开地点变更外,本次股东大会的其他事项不变。公司对由此给投资者带来的不便深表歉意!
    特此公告。
                                          中视传媒股份有限公司
                                               董   事   会
                                              2014年1月8日

关闭