金融界首页>行情中心>ST厦华>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

厦华电子:关于会计师事务所改制更名的公告

日期:2014-01-08附件下载

    证券代码:600870             证券简称:厦华电子                编号:临 2014-001
                    厦门华侨电子股份有限公司
                关于会计师事务所改制更名的公告
    特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    近日,公司收到福建华兴会计师事务所(特殊普通合伙)发来的《关于福建华兴会计师事务所有限公司转制为福建华兴会计师事务所(特殊普通合伙)有关事项的函》,原福建华兴会计师事务所有限公司更名为“福建华兴会计师事务所(特殊普通合伙)”。原福建华兴会计师事务所有限公司的执业资格和证券资格由福建华兴会计师事务所(特殊普通合伙)延续。福建华兴会计师事务所(特殊普通合伙)履行福建华兴会计师事务所有限公司的业务合同,或与客户续签新的业务合同,不视为更换或重新聘任会计师事务所。
    本次会计师事务所更名不涉及主体资格变更,不属于更换会计师事务所事项。本公司不需要召开股东大会或履行类似程序对该事项作出决议。
    特此公告。
                                                    厦门华侨电子股份有限公司
                                                                   2014 年 1 月 7 日

关闭