金融界首页>行情中心>万通地产>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

万通地产:2014年度第一次临时股东大会会议资料

日期:2014-01-08附件下载

 北京万通地产股份有限公司
2014年度第一次临时股东大会
         会议资料
         2014.1.20
                            会 议 议 程一、董事长许立先生宣布会议开始。二、董事会秘书程晓晞先生作关于北京万通地产股份有限公司为北京方正富邦
    创融资产管理有限公司通过广发银行股份有限公司向香河万通房地产股份
    有限公司发放贷款 5 亿元人民币提供连带责任保证担保,并同意以香河万通
    房地产股份有限公司 100%股权质押担保,期限 2 年的报告。三、董事长许立先生作关于选举张国安先生为公司第五届董事会董事的报告。四、与会股东及股东代表对上述议案进行表决。五、董事会秘书程晓晞先生宣布表决结果。六、万思恒律师事务所律师发表对本次会议的法律意见。七、董事会秘书程晓晞先生宣读本次股东大会决议。八、会议结束。
               关于为香河万通房地产股份有限公司
                人民币 5 亿元贷款提供担保的议案各位股东、股东代表:
    受公司董事会委托,我向本次会议作关于北京万通地产股份有限公司为北京方正富邦创融资产管理有限公司通过广发银行股份有限公司向香河万通房地产股份有限公司发放贷款 5 亿元人民币提供连带责任保证担保,并同意以香河万通房地产股份有限公司 100%股权质押担保,期限 2 年的报告,请予审议。
    截止 2013 年 11 月 30 日,该公司资产总额 871,316,319.07 元,负债总额 736,259,372.15 元,资产负债率为 84.50%。(以上数据,未经审计)。
    本议案已经公司第五届董事会于 2013 年 12 月 30 日召开的临时会议审议通过。
    现提请本次会议审议。
                                               北京万通地产股份有限公司
                                                         董事会
                                                    2014 年 1 月 20 日
            关于选举张国安先生为公司第五届董事会董事的议案各位股东、股东代表:
    现将选举张国安先生为公司第五届董事会董事的议案提请本次会议审议。
                                                北京万通地产股份有限公司
                                                          董事会
                                                    2014 年 1 月 20 日简 历
    张国安先生,1960 年 3 月出生,1978-1982 年就读于中国人民大学,1999-2000年就读于清华大学经管学院,自 1982 年起,先后就职于北京财贸干部管理学院、北京市社会科学界联合会、万通投资控股股份有限公司,先后担任教师、编辑部主任、副总经理等职务。现任万通投资控股股份有限公司董事。

关闭