金融界首页>行情中心>红宝丽>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

红 宝 丽:关于年产1500万平方米高阻燃聚氨酯保温板项目第二条生产线试产成功的公告

日期:2013-03-06附件下载

    证券代码:002165            证券简称:红宝丽         公告编号:临 2013-002
    南京红宝丽股份有限公司关于年产1500万平方米高阻燃
         聚氨酯保温板项目第二条生产线试产成功的公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏
    南京红宝丽股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司南京红宝丽新材料有限公司(以下简称“新材料公司”)在红宝丽新材料产业园建设的“年产 1500万平方米高阻燃聚氨酯保温板项目”之第二条连续生产线安装调试完毕,并投料试产成功,生产出合格的高阻燃聚氨酯保温板产品,产品阻燃各项指标复合达到A 级标准。该条生产线年产能为 500 万平方米。至此,年产 1500 万平方米高阻燃聚氨酯保温板项目已完成两条生产线的建设任务,形成年产 750 万平方米的生产能力。
    在国家大力推行建筑节能政策环境下,该条生产线的试产成功,为新材料公司拓展建筑保温市场提供了重要的生产保障。
    特此公告。
                                           南京红宝丽股份有限公司董事会
                                             二〇一三年三月五日

关闭