金融界首页>行情中心>汉商集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

汉商集团:2008年半年度报告更正公告

日期:2008-09-10附件下载

证券代码:600774 证券简称:汉商集团 编号:2008-013

             武汉市汉商集团股份有限公司2008年半年度报告更正公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    公司于2008年8月9日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《中国证券报》和《上海证券报》上披露的公司2008年半年度报告全文及摘要,经事后核查发现财务会计报告的财务报表中疏漏了下列数据:
    合并利润表"其中:对联营企业和合营企业的投资收益"一栏本期金额数应填列-665,086.14元,上期金额数应填列149,295.15元;母公司利润表"其中:对联营企业和合营企业的投资收益"一栏本期金额数应填列-26,603.45元,上期金额数应填列5,971.81元。
    更正后的公司2008年半年度报告全文及摘要刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),由于我们工作的原因给投资者阅读以上信息造成的不便,我们深表歉意。
    特此公告
    
    武汉市汉商集团股份有限公司
    2008年9月10日

关闭