金融界首页>行情中心>三房巷>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

江苏三房巷实业股份有限公司上市公告书

日期:2007-06-13

    
    股票简称:三房巷
    股票代码:600370
    注册地址:江苏省江阴市周庄镇三房巷村
    保荐人(主承销商)
    签署日期:2007年6月11日  
    一、 重要声明与提示
    江苏三房巷实业股份有限公司(以下简称"三房巷"、"发行人"或"本公司")及全体董事、监事、高级管理人员保证上市公告书的真实性、准确性、完整性,承诺上市公告书不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。
    上海证券交易所、其他政府机关对本公司股票上市及有关事项的意见,均不表明对本公司的任何保证。
    本公司提醒广大投资者注意,凡本上市公告书未涉及的有关内容,请投资者查阅刊载于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)的本公司招股意向书全文。
    二、股票上市情况
    本上市公告书系根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司证券发行管理办法》和《上海证券交易所股票上市规则》等有关法律、法规和规定编制而成,旨在向投资者提供有关本公司本次增发A股股票上市的基本情况。
    本公司本次增发A股(以下简称"本次发行")经中国证券监督管理委员会证监发行字[2007]118文核准。
    经上海证券交易所同意,本次发行的共计34,029,692股A股股票将于2007年6月15日上市,其中本次发行网下A类申购获配的股份8,128,538股上市后一个月内不减持;本次发行的其余25,901,154股将于当日起上市流通。上市首日本公司股票不设涨跌幅限制。
    本次股票上市的相关信息如下:
    1、上市地点:上海证券交易所
    2、上市时间:2007年6月15日
    3、股票简称:三房巷
    4、股票代码:600370
    5、本次发行完成后总股本:318,897,692股
    6、本次发行增加的股份:34,029,692股
    7、发行前股东对本次发行新增股份锁定的承诺:嘉实债券开放式证券投资基金、苏州信托投资有限公司、锐成投资管理有限公司、北京圣豪斯服装服饰有限公司、富通银行(QFII)承诺本次发行认购的8,128,538股上市后一月内不减持。
    8、本次上市的无流通限制及锁定安排的股份:25,901,154股。
    9、股份登记机构:中国证券登记结算有限责任公司上海分公司。
    10、上市保荐人:兴业证券股份有限公司。
    11、本次上市的股份限售情况如下:
类 别             获配股数(股)       占本次增发      限售情况
                                    股份的比例  
原股东网上优先配售         4,321,160         12.70%    无持有期限制  
网上申购                  16,000,000         47.02%    无持有期限制  
网下 A 类申购              8,128,538         23.89%    上市后一月内不减持 
网下 B 类申购              5,579,994         16.40%    无持有期限制  
       合计               34,029,692          100%     
    三、发行人、股东和实际控制人的情况
    (一)发行人基本情况
    1、中文名称:江苏三房巷实业股份有限公司
    中文简称:三房巷
    2、英文名称:Jiangsu Sanfangxiang Industry Co., Ltd.
    3、注册资本:284,868,000元(本次发行前)
    4、法定代表人:卞平刚
    5、董事会秘书:张民
    6、注册地址/住所:江阴市周庄镇三房巷村
    邮政编码:214423
    7、电话号码:(0510)86229867
    8、传真号码:(0510)86229823
    9、互联网网址:http://www.jssfx.com
    10、电子信箱:sfx@jssfx.com
    11、经营范围:化纤原料及制品、棉制品、印染布、涤棉布、色织布、服装生产与销售;布匹染整、印花;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和"三来一补"业务;技术咨询;实业投资。电力生产、蒸汽供应(国家有专项规定的办理审批手续后经营)。
    12、主营业务:本公司主要从事染色整理、棉纱、PBT工程塑料和热电产品的生产和销售。
    13、所属行业:纺织印染行业
    (二)本公司董事、监事、高级管理人员持有本公司股票的情况
    截至2007年6月8日,本公司董事、监事及高级管理人员的持股情况如下: 
    姓   名 职务 持股数量(股)
    卞平刚 董事长 147420
    卞复侯 副董事长、总经理 119070
    卞林安 董事 89586
    何红波 董事 0
    王桂珍 独立董事 0
    刘  刚 独立董事 0
    沈国泉 独立董事 0
    卞汝庆 监事会主席 103680
    卞国宏 监事 12474
    薛凤娟 监事 0
    卞惠良 副总经理 70308
    束德宝 财务负责人 86184
    张  民 董事会秘书 0
    合计 - 628722
    (三)发行人主要股东和实际控制人的情况
    本次发行完成后,公司前10名股东及其持股情况如下:
  序号              名称                          持股总数(股)     持股比例(%)  
1     江苏三房巷集团有限公司                          160,491,960  50.33
2     中国银行-嘉实债券开放式证券投资基金              5,320,499   1.67
3     中信证券股份有限公司                              2,042,847   0.64
3     中国建设银行-工银瑞信增强收益债券型              2,042,847   0.64
5     证券投资基金                                      1,362,000   0.43
5     唐山钢铁集团有限责任公司                          1,362,000   0.43
      徐州矿务集团有限公司                  
7     兴业银行股份有限公司-兴业趋势投资混              1,361,000   0.43
      合型证券投资基金  
8     江苏苏能投资有限公司                              1,248,000   0.39
9     苏州信托投资有限公司                               985,277    0.31
9     海通-中行-FORTIS BANK SA/NV                     985,277     0.31     本公司控股股东为江苏三房巷集团有限公司,持有本公司有限售条件流通股160,491,960股;实际控制人为卞兴才先生,持有本公司无限售条件流通股196,182股。
    (四)本次发行完成后股份变动情况
    本次发行前后,本公司股本结构变动情况如下:
 股本类型   发行前股份                  增加的股份      发行后股份数额 
              数额(股)        比例       数额(股)      (股)        比例
无限售条件   124,376,040    43.66%    25,901,154     150,277,194   47.12% 
  的流通股  
有限售条件   160,491,960    56.34%     8,128,538     168,620,498   52.88% 
 的流通股    284,868,000      100%    34,029,692    318,897,692     100% 
 股份合计  
    四、本次股票发行情况
    (一)发行数量:34,029,692股。
    (二)发行价格:10.00元/股。
    (三)发行方式:本次发行采取网上、网下定价发行的方式进行, 将向公司原股东网上优先配售,其余股份部分通过网上发行方式向公众投资者发行,部分通过网下配售方式向机构投资者发行。
    (四)募集资金总额及注册会计师对资金到位的验证情况:本次募集资金总额为34,029.692万元,江苏公证会计师事务所有限公司为本次发行出具了验资报告(苏公W(2007)B059号)。
    (五)发行费用总额及项目、每股发行费用:本次发行费用(包括承销费、保荐费、中介机构费以及其他费用)合计1411万元,每股发行费用为0.4146元。
    (六)募集资金净额:326,186,920元。
    (七)发行后每股净资产:3.389元(在2007年第一季报数据的基础上按增发后总股本全面摊薄计算)。
    (八)发行后每股收益:0.053元(在2007年第一季报数据的基础上按增发后总股本全面摊薄计算)。
    五、其他重要事项
    本公司自招股意向书刊登日至本上市公告书刊登前未发生可能对本公司有较大影响的其他重要事项。
    六、上市保荐人及意见
    (一)兴业证券股份有限公司
    住所:福建省福州市湖东路99号
    法定代表人:兰荣
    电话:(021)68419393
    传真:(021)68419764
    保荐代表人:郑榕萍、卢学线
    项目主办人:陶海华
    经办人员:刘向涛
    (二)上市保荐人的推荐意见
    上市保荐人兴业证券股份有限公司已对三房巷上市文件所载的资料进行了核实,认为三房巷本次增发的股份符合上市的基本条件,兴业证券股份有限公司同意推荐三房巷本次增发的股票上市。
    特此公告。

    江苏三房巷实业股份有限公司
    兴业证券股份有限公司
    2007年6月11日

关闭