金融界首页>行情中心>深赛格B>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

深圳赛格股份有限公司关于2006年中期业绩预告修正公告

日期:2006-07-20

深圳赛格股份有限公司关于2006年中期业绩预告修正公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    一、预计的本期业绩情况
    1.业绩预告期间:
    2006年1月1日至2006年6月30日
    2.业绩预告修正情况: 亏损√扭亏    同向大幅上升  同向大幅下降
    根据公司财务部的初步测算,公司上半年将实现扭亏为盈,预计2006年1-6月实现净利润800万元左右。公司扭亏的主要原因是公司之间接控股企业深圳赛格日立显示器件有限公司(以下简称“赛格日立”)“SH3线29擯F改造工程”符合市场需求,接到大额销售订单,促使SH3线满负荷生产,生产线价值回升,现金流量有所改观。该公司已对其已计提的固定资产减值准备进行了转回。具体数据详见公司2006年中期报告。
    3.业绩预告修正是否经过注册会计师预审计: 是      √否
    二、上年同期业绩
    1.净利润:-4,726,242.74元
    2.每股收益:-0.0065元/股
    三、与已经披露的业绩预告(含业绩预告修正)内容的差异
    1.已经披露的关于本期业绩的业绩预告见:
     √公司2006年第一季度报告
     √公司于2006年4月29日披露的“深圳赛格股份有限公司关于2006年半年度业绩预测公告”
    2.已经披露的业绩预告为:鉴于公司主营业务彩管业务及公司参股企业的玻壳业务的市场情况均未见好转,预计公司2006年半年度将继续发生亏损。与上年同期相比,下降幅度在100%到150%之间。
    四、业绩修正情况说明董事会关于业绩预告出现重大差异的具体原因说明:由于赛格日立“SH3线29擯F改造工程”一季度尚未达到预期效益,无法预计生产线可转回的价值,导致了此次业绩预告与已披露业绩预告出现了重大差异。
    五、其他相关说明
    本次业绩预告修正的有关决策程序:公司董事会于2006年7月18日以通讯方式审议了本次业绩预告修正事宜,应参与表决董事9人,实际参与表决董事9人,9名董事均同意“公司2006年中期业绩预告修正事宜”。
    深圳赛格股份有限公司董事会
    二○○六年七月十九日

关闭