金融界首页>行情中心>明星电力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

四川明星电力股份有限公司董事会配股提示性公告

日期:2001-08-16

                 四川明星电力股份有限公司董事会配股提示性公告  

  本公司2001年配股方案经中国证券监督管理委员会证监公司字[2001]60号文核准,并于2001年8月1日在《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站上披露了公司2001年配股说明书。为方便广大投资者,现将本次配股方案提示如下:
  1、配股价格:每股人民币15元。
  2、配售对象:2001年8月8日登记在册的社会公众股股东及国家股股东。
  3、配股比例和数量:以2000年末总股本14644.386万股为基数,每10股配售3股,共计配售2336.16万股。其中:向国家股股东配售143.76万股,向社会公众股股东配售2192.40万股,各法人股股东均全额放弃其应配部分。
  4、股权登记日:2001年8月8日。
  5、除权基准日:2001年8月9日。
  6、配股缴款起止日期:2001年8月9日上午开盘起至2001年8月22日下午收盘结束(期内券商营业日)。
  7、缴款地点及办法:
    (1)社会公众股股东在上述认购期内,凭本人(或经办人)身份证、股东帐户卡,在上海证券交易所的会员公司营业柜台办理缴款手续,填写“明星配股”,代码:700101,每股价格为15.00元人民币,配股数量的上限为其截止股权登记日持有的本公司股份数量乘以配售比例(0.3)四舍五入后取整数。
  (2)国有股股东在认购期间凭有效证件、持股证明到本公司财务部办理缴款手续。
  8、社会公众股配股逾期未被认购部分视作自动放弃,由承销团负责包销。
  详细情况请参阅2001年8月1日《中国证券报》、《上海证券报》及在上海证券交易所网站上发布的本公司配股说明书。
  特此公告

                                      四川明星电力股份有限公司董事会
                                            2001年8月15日

关闭