金融界首页>行情中心>华润双鹤>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

北京双鹤药业股份有限公司二00一年配股提示性公告

日期:2001-07-13

                       北京双鹤药业股份有限公司二00一年配股提示性公告  
  
  北京双鹤药业股份有限公司(以下简称本公司)二00一年配股方案,已经中国证券监督管理委员会以证监公司字犤2001犦54号文件核准通过,将于近日开始实施,配股说明书已于2001年7月5日刊登在《中国证券报》和《上海证券报》上,现将本次配股方案提示如下:
    一、配股方案概要:
  1、股票类型:人民币普通股
    2、每股面值:1.00元人民币
    3、配股价格:每股13.00元
    4、配售比例:以2000年12月31日总股本30569.5万股为基数,每10股配售3股。
  5、本次向社会公众股股东配售3299.4万股,国有法人股股东北京万辉药业集团承诺以现金认购60万股,并放弃余下配股且不予转让,其余法人股股东均承诺放弃本次配股权并不予转让,因此本次实际配售股份总数为3359.4万股。
  二、时间安排:
    1、股权登记日:2001年7月12日
    2、除权基准日:2001年7月13日
    3、配股缴款起止日期:2001年7月13日至2001年7月26日止(期内券商营业日),投资者如在规定缴款期内未缴款的,视为自动放弃配股认购权。
  三、缴款地点:
    1、社会公众股股东在上述认购时间内,凭本人身份证、股东帐户,在上海证券交易所的会员公司营业柜台办理缴款手续。
  2、国有法人股股东到本公司计财部办理缴款手续。
  四、缴款办法:
    1、社会公众股股东认购配股部分时,填写“双鹤配股”,股票代码“700062”,每股价格为13.00元人民币;配股数量的上限为其截止股权登记日持有的本公司股份数量乘以配售比例(0.3)四舍五入后取整数。
  2、逾期未被认购的社会公众股配股部分由本次承销团包销,国有法人股股东的配股由主承销商组织承销团予以代销。
  详细情况请参阅2001年7月5日《中国证券报》、《上海证券报》刊登的本公司二00一年配股说明书。
  特此公告

                                                    北京双鹤药业股份有限公司董事会
                                                             2001年7月13日

关闭