金融界首页>行情中心>铜陵有色>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

安徽铜都铜业股份有限公司2000年度配股提示公告

日期:2000-12-05

                  安徽铜都铜业股份有限公司2000年度配股提示公告                    

    安徽铜都铜业股份有限公司(以下简称本公司)2000年度配股方案已获中国证监会合肥证券监管特派员办事处皖证监发字[2000]53号文初审同意,并经中国证券监督管理委员会证监公司字[2000]172号文核准,《配股说明书》已刊登于2000年11月21日的《中国证券报》和《证券时报》上。现将本次配股方案提示如下:
  1、配股类型:人民币普通股(A股)
  2、每股面值:人民币1.00元
  3、配股价格:每股人民币7.6元/股
  4、配股比例:以1999年末总股本36400万股为基数,每10股配售8股,其中:国家股股东铜陵有色金属(集团)公司承诺以狮子山铜矿经营性资产及对冬瓜山铜矿项目的前期投入经评估确认的净资产认购本次可配股份20436万股的10%(2043.6万股),不足部分以现金补足,其余部分放弃且不予转让,国有股配售方案已经安徽省财政厅财国字[2000]014号批准;法人股股东全部放弃本次配股的认购权;社会公众股股东此次应配8112万股。
  5、配股总额:10155.6万股
  6、股权登记日:2000年12月5日
  7、除权基准日:2000年12月6日
  8、配股缴款起止日期:
  2000年12月7日至2000年12月20日止(期内证券商营业日),逾期不缴款者视为自动放弃配股。
  9、缴款地点:
  (1)社会公众股股东在上述缴款期内凭本人身份证、股东帐户卡在深圳证券交易所所属各会员单位证券营业部办理缴款手续。
  (2)国家股、高管股股东在认购缴款期内到本公司证券部办理配股缴款手续。
  10、缴款办法:
  (1)股权登记日收市后在深圳证券登记有限公司登记在册的“铜都铜业”的全体社会公众股股东均可按10:8的比例获得本次配股权,简称“铜都A1配”,委托代码为“8630”,每股价格人民币7.6元。本将配股权证直接划入股东股票帐户,并通过深交所的交易系统办理认购缴款手续。认购配股数量限额为其截止股权登记日所持有的股份数乘以0.8后按四舍五入取整,不足一股的部分不予认购。若投资者在2000年12月6日至12月20日办理了“铜都铜业”的转托管,仍在原托管券商处认购配股。
  (2)国有法人股股东配股手续及其财产权的转移手续由主承销商、本公司和国有法人股股东协调办理,高管股股东在本公司证券部缴款。
  11、对逾期未被认购股份的处理方法:
  逾期未被认购的社会公众股的配股余额,由承销商按照承销协议包销。
  12、获配股票的交易:
  本次社会公众股获配股票的上市交易日期,将于本次配股工作结束并刊登股本变动公告后,另行公告。配股认购后产生的零股按深圳证券交易所惯例执行。根据中国证券监督管理委员会的有关规定,在国务院作出有关新规定前,本次国家股股东认购的配股暂不上市流通。
  详细情况请参阅刊登在2000年11月21日《中国证券报》和《证券时报》上的本公司2000年度《配股说明书》。
  13、咨询机构:公司证券部
  咨询电话:0562-2825029 2825090
  联 系 人:邱文胜 何燕 章文
  特此公告。

                                    安徽铜都铜业股份有限公司
                                           2000年12月5日

关闭