金融界首页>行情中心>深赛格B>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

深圳赛格股份有限公司董事长关于配股的提示性公告

日期:2000-03-29

              深圳赛格股份有限公司董事长关于配股的提示性公告

    深圳赛格股份有限公司已于2000年3月18日(星期六)在《证券时报》、《中国证券报》,2000年3月19日(星期日)在香港《大公报》刊登了《配股说明书》,为方便广大投资者,现将该配股说明书所载之有关事宜提示如下:
  一、配股比例及配售总量:
  本次配股以本公司现有总股本613,427,135股为基数,按每10股配8股的比例向全体股东配售。
  本公司唯一的发起人——国有法人股股东深圳市赛格集团有限公司承诺以1.1亿元现金认购本次配股16,129,032股,余额放弃;鉴于目前本公司B股市价远低于配股价、主要B股股东已承诺放弃配股权,预计本次配股实际配售总额的51,377,231股人民币普通股。
  二、配售对象:
  截止2000年3月31日下午收市后在深圳证券登记有限公司登记在册的深赛格全体股东。
  三、配股价格:每股人民币6.82元。
  四、股权登记日和除权日:
  股权登记日:2000年3月31日
  除权基准日:2000年4月3日
  五、配股缴款的起止日期:
  2000年4月4日至2000年4月17日(期内证券交易营业日)。逾期不缴款者视为自动放弃配股权。
  六、缴款地点及缴款办法:
  1、缴款认购地点:股票托管证券商处。
  2、A股社会公众股股东配股认购方式:通过深圳证券交易所系统直接认购。社会公众股东认购配股部分时,填写“赛格A1配(8058)买入单“,每股价格6.82元,配股数量的限额为其截止股权登记日持有的股份数乘以配股比例(10:8)后取整数,不足一股的部分按深圳证券交易所的惯例办理。
  3、B股股东配股认购方式:对于未承诺放弃配股权并拟申请参加配股的B股股东,通过主承销商光大证券有限责任公司协助其完成配股。B股股东在配股缴款期内向主承销商光大证券有限责任公司提出书面配股申请,配股价为6.82元人民币/股,按配股缴款期十个工作日的平均汇率折算为港币配股价,配股款项先汇至主承销商帐号,认购配股数量限额为股权登记日持有的股份数乘以配股比例(10∶8)后取整。
  4、国有法人股股东和公司高级管理人员股东在公司证券部办理缴款手续。
  5、若投资者于2000年4月3日至4月17日办理了“深赛格”的转托管,则仍在原托管证券商办理配股手续。
  6、投资者如果在规定的缴款期内未办理缴款手续,其配股权作为自动放弃处理;未被认购的社会公众股配股股份由承销商根据承销协议全额包销。
  七、获配股票的交易
  本次获配股票可流通部分的上市日期将在本次配股实施完毕后另行公告。B股股东通过承销商代为认购的B股股份即时可以流通。
  投资者如需了解详细情况,请参阅2000年3月18日(星期六)在《证券时报》、《中国证券报》和2000年3月19日(星期日)在《大公报》刊登的《配股说明书》(英文)。

                                        深圳赛格股份有限公司
                                      二○○○年三月二十九日

关闭