金融界首页>行情中心>昊海生科> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称上海昊海生物科技股份有限公司 
英文名称Shanghai Haohai Biological Technology Co., Ltd. 
曾用名 
成立日期 2007-01-24 
工商登记号91310000797066532Q 
注册资本(人民币元)177,845,296 
法人代表侯永泰 
证监会行业分类医药制造业 
全球行业分类制药 
申万行业分类医药商业 
雇员总数(人)1332 
总经理吴剑英 
董事会秘书黄明 
证券事务代表 
注册地址上海市松江工业区洞泾路5号 
办公地址上海市长宁区虹桥路1386号文广大厦23楼 
邮编201613 
电话021-52293555 
传真021-52293558 
公司网址 http://www.3healthcare.com/ 
电子邮件info@3healthcare.com 
信息披露人黄明 
经办会计师汪阳;鲍小刚 
经办律师周健;沈诚 
经办评估人员顾显元;张永卫 
会计师事务所安永华明会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所上海市锦天城律师事务所 
资产评估机构 
公司简介昊海生物科技(06826.HK)是一家专注于研发、生产及销售医用生物材料的高科技生物医药企业,公司策略性地专注于医用生物材料市场中快速增长的治疗领域,包括眼科、整形美容与创面护理、骨科、防黏连及止血,目前产品主要包括人工晶状体系列、医用透明质酸/玻璃酸钠系列、医用几丁糖系列、医用胶原蛋白海绵系列,外用重组人表皮生长因子系列。其中,根据人工晶状体的销售数量以及全国白内障手术实施例数推算,2017年公司在中国人工晶状体市场的份额达到30%左右。此外,公司在外科、眼科、骨科等细分领域也长期处于领先地位。根据广州标点医药信息股份有限公司2018年发布的研究报告,昊海生物科技旗下手术防粘连剂、眼科粘弹剂、骨科关节腔粘弹补充剂于2017年市场份额分别达到49.05%、45.93%、36.21%。 
主营业务应用生物医用材料技术和基因工程技术进行医疗器械和药品研发、生产和销售的科技创新型企业