金融界首页>行情中心>前沿生物> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称前沿生物药业(南京)股份有限公司 
英文名称Frontier Biotechnologies Inc. 
曾用名 
成立日期 2013-01-15 
工商登记号913201150579884270 
注册资本(人民币元)359,760,000 
法人代表谢东 
证监会行业分类医药制造业 
全球行业分类制药 
申万行业分类化学制剂 
雇员总数(人)251 
总经理王昌进 
董事会秘书高千雅 
证券事务代表 
注册地址南京市江宁区科学园乾德路 5 号 7 号楼(紫金方山) 
办公地址南京市雨花台区玉盘西街 4 号绿地之窗 C-3 栋 6 层 
邮编211122 
电话025-69648375 
传真025-69648373 
公司网址 http://www.frontierbiotech.com/ 
电子邮件invest@frontierbiotech.com 
信息披露人高千雅 
经办会计师徐侃瓴;陈定元 
经办律师戴文东;侍文文;王骏 
经办评估人员江海;牛炳胜 
会计师事务所毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所国浩律师(南京)事务所 
资产评估机构 
公司简介前沿生物药业(南京)股份有限公司成立于2013年,是一家立足中国、面向全球,具有国际竞争力的创新型生物医药企业,致力于研究、开发、生产及销售针对未满足的重大临床需求的创新药。公司拥有一个已上市且在全球主要市场获得专利的原创抗艾滋病新药,两个处于美国II期临床阶段、已获专利(或专利许可)、且具有明确临床疗效的在研新药。同时,公司拥有行业先进的长效多肽药物研发实力、经验丰富的研发团队、GMP认证的生产设施、中国市场的医学推广团队和海外市场开拓团队,覆盖从创新药物发现、临床前研发和全球临床开发、生产与销售的全产业链,在HIV长效治疗及免疫治疗细分领域具有全球竞争力。 
主营业务创新药物的研发、生产和销售。