金融界首页>行情中心>海尔生物> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称青岛海尔生物医疗股份有限公司 
英文名称Qingdao Haier Biomedical Co., Ltd. 
曾用名 
成立日期 2005-10-28 
工商登记号91370211780374731M 
注册资本(人民币元)317,071,744 
法人代表刘占杰 
证监会行业分类专用设备制造业 
全球行业分类生物科技 
申万行业分类医疗器械 
雇员总数(人)802 
总经理刘占杰 
董事会秘书黄艳莉 
证券事务代表 
注册地址青岛经济技术开发区海尔工业园内 
办公地址青岛经济技术开发区海尔工业园内 
邮编266100 
电话0532-88931777 
传真0532-88936010 
公司网址 http://www.haierbiomedical.com/ 
电子邮件haierbiomedical@haierbiomedical.com 
信息披露人黄艳莉 
经办会计师张毅强;王冲 
经办律师宋彦妍;李强;石鑫 
经办评估人员任成志;徐德武;王海洋 
会计师事务所安永华明会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所北京市金杜律师事务所 
资产评估机构 
公司简介海尔生物医疗暨青岛海尔生物医疗股份有限公司,始于生物医疗低温存储设备的研发、生产和销售,基于物联网向生物科技综合解决方案服务商转型。面向全球市场,海尔生物医疗主要为生物样本库、血液安全、疫苗安全、药品及试剂安全等场景提供低温存储综合解决方案。 面向血液、疫苗安全等国家重大需求,海尔生物医疗将物联网技术与生物医疗低温存储技术融合创新,开创性地建成全球物联网智慧血液安全解决方案和物联网智慧疫苗接种解决方案,致力于成为物联网生物科技综合解决方案的引领者。 截至目前,海尔生物医疗已向中华骨髓库、国家基因库以及中国人类遗传资源库等国家级重大战略支撑项目,以及上海瑞金医院、北京 301 医院以及四川华西医院等重点医疗机构,提供了生物样本库解决方案。其生物样本库解决方案已经应用在超过 500 个生物样本库,有力支持了中国生物技术科研创新进程。 
主营业务主营业务始于生物医疗低温存储设备的研发、生产和销售,是基于物联网转型的生物科技综合解决方案服务商。