金融界首页>行情中心>健之佳> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称云南健之佳健康连锁店股份有限公司 
英文名称Yunnan Jianzhijia Health-chain Co., Ltd. 
曾用名 
成立日期 2004-09-27 
工商登记号915300007670584000 
注册资本(人民币元)69,525,824 
法人代表蓝波 
证监会行业分类批发和零售业 
全球行业分类零售业 
申万行业分类医药商业 
雇员总数(人)8241 
总经理蓝波 
董事会秘书李恒 
证券事务代表李子波 
注册地址云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块五)综合楼 
办公地址云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块五)综合楼 
邮编650224 
电话0871-65711920 
传真0871-65711330 
公司网址 http://www.jzj.cn 
电子邮件ir@jzj.cn 
信息披露人李恒 
经办会计师树新;刘泽芬 
经办律师王华鹏;纪勇健 
经办评估人员李应峰;邓萌 
会计师事务所信永中和会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所北京市康达律师事务所 
资产评估机构北京亚超资产评估有限公司 
公司简介云南健之佳健康连锁店股份有限公司是一家以B2C医药电子商务为主要发展业务的医药零售企业。公司创立了自己独有的市场发展策略及营销模式,1998年公司率先进行了非处方药开架销售,并按药品功能 摆放,成为昆明市第一批药品分类试点单位;2003年9月健之佳总部及各连锁分店在昆明各零售药企中率先一次性通过了国家GSP认证;2004年与北京同 仁堂合作开设健之佳博仁堂精品国药店;2003年带头进行医院药房托管,成功托管云南省邮电医院药房,实现医院药品价格平均降幅32.6%,公司先后被评为“昆明市优秀企业”、“先进集体”、“重点非公经济企业”、“诚信单位”、 “十佳雇主”、“消费者满意企业”、“盘龙区纳税大户”、“中国药店50强企业”、“中国优秀民营科技企业”。 
主营业务药品、保健食品、个人护理品、家庭健康用品、便利食品、日用消耗品等健康产品的连锁零售业务,并提供相关专业服务。