金融界首页>行情中心>杰克股份> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称杰克缝纫机股份有限公司 
英文名称Jack Sewing Machine Co.,ltd. 
曾用名 
成立日期 2003-08-27 
工商登记号91330000753954968D 
注册资本(人民币元)445,949,824 
法人代表赵新庆 
证监会行业分类制造业 
全球行业分类资本品 
申万行业分类专用设备 
雇员总数(人)5650 
总经理阮林兵 
董事会秘书谢云娇 
证券事务代表徐美君 
注册地址浙江省台州市椒江区三甲东海大道东段1008号 
办公地址浙江省台州市椒江区三甲东海大道东段1008号 
邮编318000 
电话0576-88177757 
传真0576-88177768 
公司网址 http://www.chinajack.com 
电子邮件IR@chinajack.com 
信息披露人谢云娇 
经办会计师沈利刚;张连成 
经办律师臧欣;刘斯亮 
经办评估人员 
会计师事务所立信会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所北京国枫律师事务所 
资产评估机构北京中企华资产评估有限责任公司 
公司简介杰克缝纫机股份有限公司创建于2003年8月,缝纫机产业起源于1995年7月,是一家以“聚焦、专注、简单、感恩”为核心价值观,专注于工业缝制机械的研发、生产和销售的国际化民营高新技术企业。经过多年的经营和发展,公司已成为行业领先的缝制机械制造商。2017年1月19日,杰克缝纫机股份有限公司在上海证券交易所主板成功挂牌上市(股票简称“杰克股份”,股票代码:603337)。 杰克自成立以来,将技术研发视为驱动企业发展的核心动力,拥有近千人的研发团队和院士工作站、博士后工作站、重点企业研究院。早在2006年,公司即引进了先进的 IPD(集成产品开发)理念,经过多年的摸索实践,形成了一套较为完善的技术研发体系。截至 2018 年 12 月 31 日,公司共拥有有效专利 1147 项,其中发明专利 309 项,实用新型专利 650 项,外观设计专利 188 项,累计获得软件著作权 124 项,连续6年缝制机械行业发明专利申报数量位于全球前列。 
主营业务工业缝制机械的研发、生产和销售,包括工业缝纫机、裁床、铺布机等工业用缝中、缝前设备以及电机、电控等缝制机械重要零部件