金融界首页>行情中心>中海油服> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称中海油田服务股份有限公司 
英文名称China Oilfield Services Limited 
曾用名 
成立日期 2001-12-25 
工商登记号9112011671092921XD 
注册资本(人民币元)4,771,592,192 
法人代表齐美胜 
证监会行业分类采矿业 
全球行业分类能源 
申万行业分类采掘服务 
雇员总数(人)14725 
总经理曹树杰 
董事会秘书吴艳艳 
证券事务代表 
注册地址天津滨海高新区塘沽海洋科技园海川路1581号 
办公地址河北省三河市燕郊经济技术开发区海油大街201号 
邮编100027 
电话010-84521685 
传真010-84521325 
公司网址 http://www.cosl.com.cn 
电子邮件cosl@cosl.com.cn 
信息披露人吴艳艳 
经办会计师陈曦;陈琛 
经办律师刘涛;邓雪芳 
经办评估人员任绍文 
会计师事务所德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所北京市君合律师事务所 
资产评估机构 
公司简介中海油田服务股份有限公司(中海油服, China Oilfield Services Limited 或 COSL)是全球最具规模的综合型油田服务供应商之一。服务贯穿海上石油及天然气勘探,开发及生产的各个阶段。业务分为四大类:物探勘察服务、 钻井服务、 油田技术服务及船舶服务。 COSL拥有亚太地区最强大的海上石油服务装备群。公司共运营和管理物探勘察船13艘(支);钻井装备57座(包括36座自升式钻井平台,12座半潜式钻井平台,3座生活平台,6套模块钻机);近海工作船舶130多艘;拥有自主研发的随钻测井、旋转导向、钻井等超过430台套先进的测井、泥浆、定向井、固井和修井等油田技术服务设备。 中海油服既可以为客户提供单一业务的作业服务,也可以为客户提供一体化整装总承包作业服务。公司的服务区域涵盖中国海域,并拓展至亚太、中东、美洲、欧洲、非洲、远东六大区域,覆盖全球40多个国家和地区。 
主营业务公司业务涉及石油及天然气勘探、开发及生产的各个阶段,主要分为钻井服务、油田技术服务、船舶服务、物探勘察服务四大板块。