金融界首页>行情中心>京城股份> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称北京京城机电股份有限公司 
英文名称Beijing Jingcheng Machinery Electric Company Limited 
曾用名 
成立日期 1993-07-13 
工商登记号91110000101717457X 
注册资本(人民币元)422,000,000 
法人代表王军 
证监会行业分类制造业 
全球行业分类资本品 
申万行业分类专用设备 
雇员总数(人)1575 
总经理李俊杰 
董事会秘书栾杰 
证券事务代表陈健 
注册地址中国北京市朝阳区东三环中路59号楼京城机电大厦901室 
办公地址中国北京市通州区漷县镇漷县南三街2号 
邮编101109 
电话010-67365383 
传真010-87392058 
公司网址 http://www.jingchenggf.com.cn/ 
电子邮件jcgf@btic.com.cn 
信息披露人栾杰 
经办会计师张昆;王欣 
经办律师蒋广辉;李赫 
经办评估人员 
会计师事务所信永中和会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所北京市康达律师事务所 
资产评估机构北京会计师事务所;中发国际资产评估有限责任公司 
公司简介北京京城机电控股有限责任公司(原北京市机械工业管理局)是由北京市政府授权的大型国有资产经营企业。北京京城机电控股有限责任公司对下属的全资企业、控股企业、参股企业的国有资产行使出资者权利,对授权范围内的国有资产依法进行经营、管理和监督,并相应承担保值增值责任。 北京京城机电控股有限责任公司在印刷机械、数控机床、工程机械、发电设备、输变电成套设备、液压基础件、高压气瓶等产品制造上具有很强的实力和特色,拥有一批如北人集团公司、京城北一数控机床公司、京城重工机械公司、北京巴.威公司、北重汽轮电机公司、北开电气股份公司、毕捷电机股份公司、华德液压工业集团公司、天海工业公司等制造能力居行业领先地位、具有较强市场竞争力的骨干企业和名牌产品。 
主营业务开发、设计、销售、安装、调试、修理低温储运容器、压缩机(活塞式压缩机、隔膜式压缩机、核级膜压缩机)及配件;机械设备、电气设备;技术咨询、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口。