金融界首页>行情中心>钱江生化> 业绩预告

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

业绩预告个股查询:

报告期 2002-12-31 预告类型 其他 公告期 2003-01-23
上年同期每股收益(元) 上年同期净利润(万元) -- 上年同期总股本(万股) 11709.49
变动原因及内容 本公司在2002年半年度报告与三季度报告“本年度分析与预测”中公告:“由于农药市场竞争激烈,公司为了进一步扩大市场份额,采取了低价优质的销售策略,预计本年度公司的主营业务利润会有较大幅度的下降,净利润将比去年下降50%以上。” 
  公司董事会在第四季度工作中,及时采取了一系列措施,调整产品结构,加快新产品的开发,加大对应收帐款催讨的力度等,使四季度的经营情况有了较大的改善,公司主营业务利润、净利润的下降趋势得以缓解,预计本公司全年净利润的下降幅度不会超过50%。 
  
报告期 2002-09-30 预告类型 预警 公告期 2002-08-22
上年同期每股收益(元) 上年同期净利润(万元) -- 上年同期总股本(万股) 11709.49
变动原因及内容 农药市场竞争激烈下一报告期经营情况分析及预测:报告期内公司完成销售收入11115.47万元,同比增长0.72%;净利润1173.67万元,同比下降41.30%。由于农药市场竞争激烈,公司为了进一步扩大市场份额,采取了低价优质的销售策略,预计本年度公司的主营业务利润会有较大幅度的下降,净利润将比去年下降50%以上。

上一页 1 2 3 4 5 6