金融界首页>行情中心>乐凯胶片> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称乐凯胶片股份有限公司 
英文名称Lucky Film Company Limited 
曾用名 
成立日期 1998-01-16 
工商登记号911300007007101420 
注册资本(人民币元)498,534,016 
法人代表滕方迁 
证监会行业分类制造业 
全球行业分类耐用消费品与服装 
申万行业分类家用轻工 
雇员总数(人)1982 
总经理郑文耀 
董事会秘书张永光 
证券事务代表张军 
注册地址河北省保定市创业路369号 
办公地址河北省保定市乐凯南大街6号 
邮编071054 
电话0312-7922692 
传真0312-7922691 
公司网址 http://gufen.luckyfilm.com.cn 
电子邮件stock@luckyfilm.com 
信息披露人张永光 
经办会计师梁海涌;段立新 
经办律师张晓明;叶正义 
经办评估人员 
会计师事务所中勤万信会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所北京金诚同达律师事务所 
资产评估机构中华财务会计咨询有限公司 
公司简介乐凯胶片股份有限公司成立于1998年1月16日,是由中国乐凯胶片集团公司(简称”乐凯集团”)发起并重组其下属的彩色感光材料生产、科研、销售的相关生产经营性资产,以募集股份方式组建的股份有限公司。 乐凯胶片股份有限公司现拥有完善的乳剂制备、彩色相纸涂布、彩纸整理包装、冲洗加工套药以及光学膜涂布生产线等装备先进的多条生产线,并设有检测手段先进、设施完善的品质保证中心及物流管理中心。 
主营业务彩色胶卷、彩色相纸、彩色电影正片、感光材料、信息影像材料加工用药液及相关化学品、彩扩设备、与银盐产品相关的数码影像材料(不含化学危险品)的研制、生产、销售;本企业所需的原辅材料、机械设备、配套产品、零部件及相关技术的科研、生产、销售(国家有专项规定的除外)。经营本企业自产产品和技术的出口业务和企业所需的原辅材料、机械设备、零配件及相关技术的进口业务,但国家限定公司经营和禁止进出口的商品和技术除外。